привет девчата, решили мы сегодня с подружкой устроить фотосессию и вот что из этого вышло!спасибо нашему художнику за рисунок! уже завтра ложусь в роддом
Привет девчат, вот мне кажется и наступил день Х, ночью тянуло живот, с утра началась чистка, ещё и тошнит… получилось так, как я боялась, если начнутся роды, дома я совсем одна, муж на работе до самого вечера… только бы до 8 дотерпеть… ещё и свекр сказал, … Читать далее
Жду ни дождусь следующую неделю
2 ноября 2015 11:52
Была сегодня на приёме у своего врача, так вот раскрытие 1 палец, шейка маленькая… а это значит, что вероятнее всего мамой я стану на следующей неделе, а 7 иду ложиться в роддом, вот такие вот дела)
привет девочки, у меня какой-то эмоциональный сбой, настроение скачет резко от веселого до уныния и слезчувствую себя психичкойот чего зависят такие перепады? как у вас с настроением?
хвастаюсь с вами нашим комплектиком на выписку)наконец-то его дошили, теперь можно рожать спокойновсе такое мягонькое, одеялко, шапочка и комбинезончик из велюра)качество фото оставляет желать лучшего, извиняюсь за этопоследнее фото-это образец, наш … Читать далее