Хочу ввести картошку. Но мы едим аартошку из магнита. Она вкусная у нас там, вкуснее чем с рынка. Боюсь что она нитратная. Кто какую картошку дает детям? Кто-нибудь давал из сетевых магазинов овощи? С морковкой тот же вопрос
Сходили к педиатру, за месяц и неделю ребенок не прибавил в весе. Но так как вес у нас 8800, то педиатр говорит все хорошо. За то выросли на 2 см. 73 см рост. Ьак вот она грит каши давать побольше, а он каши не ест никакие вообще! То ел хайнз, теперь … Читать далее
Будет ли болеть живот у ребенка от тыквы? Мы из овощей едим только кабачок и морковку. На брокколи и цветную капусту ооочень сильно болит живот у него. Хоть он и съедает ложки 3, иногда 5, по праздникам 6))) но я настойчиво предлагаю прикорм. Так вот … Читать далее
У вас дети нормально относятся к тому что их одевают? Мой орет!! Чем старше становится, тем сильнее. Теперь еще и вырываться начал. Собраться на прогулку огромный стресс уже для нас обоих. При этом он и на улице в коляске не сидит. Гуляем поэтому по … Читать далее
В результате переписки по предыдущему посту возник вопрос: начинают ли папы заниматься с детьми, когда те подрастают? У меня старшему сыну 17 от первого мужа. С ним отец не занимался никогда вообще и ни в кааом возрасте, хотя всю дорогу обещал: вот будет … Читать далее
Все хотят отмазаться от ребенка
21 января 2018 15:07
Только у меня так? Муж любыми способами. У него работа и миллион дел. Может он и не специально? Ро создается впечатление, что он за любые дела хватается лишь бы с малышом не сидеть. Свекровь приезжает раз в 2 недели на 2 часа и туда же! Любые дела по … Читать далее
Гв в 8 месяцев
20 января 2018 07:43
У меня какое то несоответствие в голове. Значит везде говорят-пишут кормить по требованию. В результате у меня ребенок может каждые 20 минут есть грудь. Теперь говорят мне что это часто и так нельзя.... как же быть то? Он у меня еще и болеет и зубы … Читать далее
Саратов. Солнечный. Массаж.
19 января 2018 21:50
Прочитала чей то пост про массажистов, а чей не щапомнила и потеряла(((( помогите найти! Вобщем нужен массажист в солнечном. Вроде про Елену Юрьевну там писали и телефон ее
Ребенку 8 месяцев. Моральная усталость уже перевешивает физическую. Жизнь на низком старте добивает!!! Может мне и помогают немножко иногда, но я наверное этого уже не замечаю. И так было сложно, а тут мы еще оба с малышом заболели, т.е. теперь еще и … Читать далее
Через 3 дня нам 8 месяцев, ребенок не то что не ползает, даже не пытается вставать на четвереньки! Невролог смотрела говорит все в норме, если держать за ноги, то он держится на руках, значит просто не хочет. Но он и на руках держаться не хочет, ложится … Читать далее