Одна знакомая мне сказала, что когда ребенку делают прививку от полиомиелита, то он сколько то дней заразить им может других. Мы вообще не прививаемся пока. Это что же нас любой ребенок заразить может? Это правда? Кто-нибудь знает?
Мы на гв. Вот педиатр говорит что уже с 7 месяцев надо было ввести мясо и желток. Я еще не ввела, потому что он обычную еду еще ест очень мало если по нормам. И думаю что не готов еще жкт. А еще у нас щечки красные из-за нехватки ферментов как выяснилось … Читать далее
Вот бы была такая игровая комната, куда могли бы приходить мамы с детьми до года. И мамы бы общались и деткам новая обстановка и друг на друга поглазеть))) капец как скучно сидеть одной дома с ребенком. Мы уже во все переиграли и все углы дома исследовали … Читать далее
Девочки, ребегок стал не только есть но и спать!!! Он ест из моей тарелки все!!! Конечно я ем только о что могу ему дать, но оно того стоит! Он ест овсянку непорошковую (нордик), картошку, тыкву, рис, вермишельку. Потом запивает грудью и спит! Это прям … Читать далее
И вот мы обратились к Гаврилову Андрею Вадимовичу. В том же кстати посте я о нем и узнала. Принимает он в фитнес клубе Сафия. Там такой прикольный у него оборудованный кабинет. Студенты ходят за ним смотрят как он осматривает детей, учатся видимо. Все … Читать далее
Начала она меня расспрашивать как прошла беременность, как рос ребенок, постоянно забегая вперед и делая предположения, что ое плохо сосал, дергал ручками ножками и т.д. попутно ставя мне и ребенку кучу диагнозов. Потом стала ребенка смотреть и еще наставила … Читать далее
Хочу поделиться. Так как мы не садимся, не встаем на четвереньки и соответственно не ползаем, то решили сделать массаж. Тут недавно был пост про массажистов. Я оттуда взяла тплефон некой Елены Юрьевны, которая принимает у себя на дому в солнечном. Муж … Читать далее
В последнее время ребенок спит днем только с грудью во рту, если и отпускает, то минут на 10, и то не каждый день! Я думала это временное явление и переживу как-нибудь. А вчера погуглила и многие пишут что так прямо до отлучения! Прям до 2х лет и больше … Читать далее
Пробуем педприкорм, иначе вообще уже не знаю как накормить ребенка. Знаю что до года емв хватает молока, но все равро это все теория, а мне кажется что надо чтобы он ел хоть немножко. Сегожуже поел картошку и макароны))) с удовольствием главное!)