Парацетамол всегда помогал. В этот раз не помогает. Давление померила - нормальное. Голова болит просто ужасно! Ни че не могу делать, а ребенку нужно внимание. Что можно сделать?
Кто-нибудь дает детям замороженные покупные овощи? Типа хортекс. Старшему я давала когда он маленький был, но тогда и вообще все по-другому было и он у меня в 9 месяцев вообще все уже ел. Просто мы не едим пюре из банок, не любит он, а одной картошкой … Читать далее
Сегодня дала ребенку попробовать фруктовое пюре из мягкой упаковки (типа на прогулку), и он его прям из этой упаковки стал высасывать. Ему понравилось. Но я отобрала чтобы много не съел, потому что там яблоко/черника, а чернику он еще не пробовал. Яблоки … Читать далее
Нам сегодня 9 месяцев. Хочу ввести мясо. Если не баночное, то какое вы даете? Где берете? На базаре или в магнитах/пятерочках? Че то страшно непроверенное давать. А в банкпх он у меня овощи не ест, я думаю что и мясо не станет. Хотя попробую
Вчера уже в 8 вечера, когда мы с малышом пошли спать укладываться, старший собрался и куда-то ушел. Младшийвисит на груди, я ни че сделать не могу. Лежу с ним боюсь) залезла в вк еще раз посмотреть эту девицу. Смотрю, сын свою страницу удалил! А еще … Читать далее
Старшему сыну 17 лет. Вчера приходит из школы и говорит, что у него девушка приезжает в Саратов на 2 дня и можно ли ему с ней эти 2 дня пожить? Конечно я не разрешаю. Но дело даже не в этом. О том, что у него есть девушка он никогда раньше не говорил … Читать далее
Долго я металась в сомнениях и наконец-то остановилась на педприкорме. Удобно что не надо отдельно готовить ребенку, очень удобно что едим вместе по времени. Вычитала, что если мы едим одинааовую еду, то ребенку с моим молоком поступают ферменты для … Читать далее
Я все не верила, что у них все напоказ и неправда. Думала это я такая некудышная, не могу организовать свою жизнь с ребенком. А тут выяснилось! Моя типа почти бывшая подруга ведет блог в инста. У нее двое детей и муж. Она работает, мотается по тренингам … Читать далее
Так как ребенок ужп привык есть все из моей тарелки, то сегодня отведал салатика из свеклы с чесноком))) заправляла салат детским творожком вместо майонеза, чтобы просто самой вредную еду не есть. И вот я думала, что ребегок попробует и выплюнет! А нет … Читать далее
Давайте делиться и идеями и книгами. В первую очередь про детей, но можно и просто что-нибудь интересненькое. У меня есть Петрановская, Гонсалес и еще не помою автор " я мама и я хочу на ручки" всеми ими могу поделиться в эл. виде