Детская площадка. Часть родителей сидит на лавочке, уткнувшись в свои смартфоны, часть, опять же уткнувшись в смартфоны, ходит следом за своим ребенком. Совсем малая часть принимает вялое участие в играх. Эта часть явно недовольная, ведь взрослые игры … Читать далее
Ребенок встает в 6 утра. Папа наш в это время встает и собирается на работу. И я люблю когда он завтракает взять ребенка на руки и сидеть так всем вместе на кухне. Муж кушает, я чай пью, ребенку печеньице в ручку дам и он сидит тихонько. И мы болтаем … Читать далее
Вообще-то я собиралась кормить грудью до самоотлучения. Меня все устраивает. Кормлю по требованию. Никакого режима. Но ребёнок всегда довольный и я всегда могу его успокоить. А тут у меня волосы выпадают уже полгода очень сильно. Эмальна зубах стерлась … Читать далее
Он когда не хочет ккшать просто не открывает рот. А тут с готовностью открывает рот, помусолит кашу во рту и плюет! И опять открывает рот! Это что, игра у него такая? Я вот думаю, что был бы голодный - не плевал бы. С другой стороны, я ж знаю уже когда … Читать далее
Говорили мне все! Так вот отвечп: не получилось! Не хочет мой сыг сидеть у меня на руках! Ползает, играет, то один, то я с ним играю. Месяцев до 6-7 с рук не слазил! Даже на улице! Пришлось купить эргорюкзак))) вобщем чушь это все, что можно приучить … Читать далее