Девочки, что реально помогает?? Измучились все уже, не могу больше!!! И ребенок извелся уже!!! Один зуб вылез, но там похоже еще один, потому что мне кажется что скоро он всех нас и себя и весь дом сгрызет!! В слюнях мы тонем просто!!! А истерики забирают … Читать далее
Вы держите ребенка целый день в памперсе или как? Я держала почти весь день, давая иногда отдохнуть. А теперь думаю что можно и весь день без пампрса может?
Ребенок спит весь день! 1.5 часа бодрствует и опять спит и так весь день! При этом спокоен, ест хорошо, настроение хорошее, колики в обычном режиме, хотя может быть чуть меньше... вобщем хз что это такое. Как думаете? Что то я волнуюсь. Было так у кого … Читать далее
Нам сегодня 4 месяца, и у нас к коликам добавились зубы!!! О, Боже!!! Дай сил мне и моему малышу!!!! Я вчерашний день еле выжила, и сегодня уже с утра!!! Пукает и ожесточенно все грызет. Все это со слезами до визгов!! Жалко ребенка и у меня спина уже … Читать далее
Свекровь передала мешочек конфет, знаете, как на новый год: много, разные, преимущественно шоколадные! И я только на третьей конфете вспомнила что я кормящая мать? и смех и грех ))) чё теперь будет? Живот будет болеть у малыша?
Я конечно виновата, но … Читать далее
На животике
3 сентября 2017 10:10
Ребенок не хочет лежать на животике. Сам переворачивается и потом пищит пока я его обратно не переверну. Правда он переворачивается не часто. Раз 5 в день. Но почему не лежит? Раньше лежал. Было у кого-нибудь так?
Посоветуйте, нужны или нет? Вчера ребенок переворачивался и застрял ножками в прутиках кроватки. А ведь потом он там будет вставать и падать? И если нужны они, то чем они различаются? Только по красоте или по качеству тоже?