Моему сыночку, моему родному, моему мальчишечке, милому гномику и крошке завтра год! Я в шоке от того, кпк быстро прошло время.. Вспоминаю тот день год назад и плакать хочется от эмоций) с дочкой так же было, только не так быстро время шло, а сейчас … Читать далее
Когда же это уже закончится?! Ребенку без недели год, он всееее грызееет, тянет в рот, в наличии 8 зубов. Невозможно все прятать от него, старшая еще не сильно соображает, что ему можно, а что нельзя грызть.. постоянно выколупываю изо рта то кусок пластика, … Читать далее
Что-то вообще не могу сообразить как и с чего начать. Рассматриваю Испанию. Как узнать примерно во сколько может обойтись отпуск на 2 взрослых и 2 ребенка? Через тур.фирму не хотим. Раньше сидела бы в инете, искала информацию и прочее. А сейчас банально … Читать далее
Мне совершенно непонятно, когда кто-то начинает обсуждать других людей, подсчитывая их детей. Особенно, когда это близкие люди. Свекровь при каждом удобном случае пытается намекнуть (а иногда и прямо говорит), что двоих детей НАМ достаточно. Стабильная … Читать далее