4 дня назад начали давать сыночку прикорм. Начали с брокколи гербер. В 1й день давали 1/2 чайной ложечки, во 2 и 3 дни по чайной ложке. Все три дня малыш очень капризный был, но непонятно - беспокоит его животик или зубки.. стул стал со слизью. Сегодгя … Читать далее
Как же бесит, когда листашь ленту, или комментарии и дотрагиваешься до экрана, чтобы пролистать ниже, то открывается долбаная реклама!! Весь браузер уже в страничках открывшихся в этом приложении happy mama!
Что делать с уплотнением на ножке после прививки? Врач говорила йодную сеточку рисовать.. поможет? Может, что-то еще? Место укола покраснело, чувствуется уплотнение и к вечеру покраснение стало брльше..
Чем мазать, кроме гормональных? Аллерголог и педиатр ничего не назначили, сеазали увлажнять кожу кремами и маслом, а улучшений нет почти. Завтра идем в комнату здорового ребенка, буду там педиатра пытать еще...
У сына небольшие высыпания. Аллерголог посадила меня на диету (малыш на гв), поставила атопический дерматит в легкой форме + увлажнение кожи маслом 2 раза в день. Кожа не очищается, а после купания пятнышки становятся яркими. Вызвали педиатра на дом … Читать далее
Может у кого было так.. сменила телефон (сам аппарат, а не номер), при активации вайбера теперь не приходит ни смс, ни запрошенны звонок с кодом( писали в службу поддержки - отвечают стандартными готовыми ответами. Неужели номер придется менять?(
Крестины
15 ноября 2017 20:01
В чем крестить малыща? Все жти крестильные рубахи и наряды не хочу. В нашей церкви в купель не окунают, т.е переодевать в ту самую рубаху не нужно. Обязательно белое?
Иии, что подарить крестным?
Вот как так?! Во всем современном мире, исключая постсоветское пространство, никаких диет мамам не рекомендуют на гв. Даже орехи и мед разрешены в употреьление в небольших количествах и в разумных пределах. У нас же - то не ешь, это не ешь. Неужели у … Читать далее