У кого айфон, каким приложением вы пользуетесь для просмотра фотографий? Стандартное "фото" не нравится, т.к нет возможности нормально сортировать по папкам, переименовывать файлы.. неужели хваленый эппл не предусмотрели нормальной галереи??
Несколько дней уже отчетливо чувствую легкие толчки, но смущает что только с одной стороны и в одном месте.. вот и не могу понять - это все же шевелюшки или кишечник? Малыш-то еще совсем маленький, по сути, плавает со всей сторон, а ощущение только в … Читать далее
Как вы боролись с тревогой во время беременности? Пока нет шевелений, все время думаю как там малыш, все ли хорошо. Бегала бы на узи каждую неделю, но здравый смысл пока останавливает
Мне казалось, что вторая беременность будет менее эмоциональна, но в этот раз крышу просто сносит от любого "пука". Итак, вопрос: животик то пропадает, то становится похож на глубоко-беременный пуз.. когда пропадает, прям паника охватывает, а нормально … Читать далее
Кто сталкивался с тахикардией при беременности? Чем спасались, как прошла/проходит беременность? Тахикардия всегда у мен была, норма ЧСС для меня до 100 ударов в минуту, но с начала беременности поднимается и до 130.. Врач выписала таблетки валерианки, … Читать далее
С Наступающим!!
31 декабря 2016 15:11
Поздравляю всех с Наступающим 2017 годом! Желаю крепкого здоровья и исполнения всех желаний!! 🌟✨💫⭐️🎄
Всем привет! Начну свой блог с интимного вопроса😂 беременность 13 недель. С самого утра чувствую переодически пульсацию в клиторе или где-то в том районе. Что это может быть? Было ли у кого-то из вас такое?