Кто-нибудь отдыхал в Египте в начале марта? Как погода там обычно? Сейчас прогноз на то время около 23 градусов.. я так понимаю, это холодно для моря и бассейнов?
Сыну 1,5 года, а я уже почти поседела и с нервным тиком. Мальчики - они все такие буйные, шустрые, несильно послушные, исследователи-экспериментаторы?? Смотрю на сына и не понимаю, как человечество выжило-то вообще - у мальчиков же напрочь отсутствует … Читать далее
Поделитесь рейептами:)
14 января 2019 12:08
Поделитесь вкусными, простыми рецептами, как можно приготовить куриное филе в мультиварке
Диастаз
16 ноября 2018 21:46
Кто-нибудь убирал диастаз хирургическим путем? Как проходит эта процедура?
Подскажите куда лучше поехать на недельку в марте? Европа. Думала про Париж, но серость, голые деоевья - совсем не радостное зрелище.. может, Испания? Или Италия? Аж да, если будет море - вообще было бы здорово! Есть идеи?:)
Сын во сне сжал зубки на моей груди.. больно было не передать словами как! Шла кровь. Прошло уже почти 2 недели, кормить этой грудью жесть как больно, а сегодня хорошенько рассмотрела сосок и прифигела.. место укуса до сих пор не срослось, довольно глубокая … Читать далее
У дочки почти не растут волосы.. в 3 года и 8 мес впервые ее подстригли, вот с 20 мая уже сколько прошло времени, а волосы на том же уровне(.. что делаь, к кому идти? Педиатр ничего не говорит..
Минск! Мастера!
7 сентября 2018 12:06
Девочки, кио занимается волосами (кератиновое выррямление, ботокс и прочее). С чего вы начинали, с каких курсов, какая школа? Где толково расскажут, научат, вдаваясь в строение волоса и т.п., а не просто «возьмите это, намажте, смойте, до свидания»?