девочки, подскажите, сколько должен спать грудничек в дневное время.особенно те, кто на гв.моему сыну 1,5месяца и дело в том, что он почти не спит днем.ну там 5-10минут и опять просыпается.и только хочет грудь!!! целый день только на груди.я-то не против, … Читать далее
Девочки, такое может быть, что у ребенка на одной груди начинаются колики? я уже не знаю, что и думать.когда сыну даю правую грудь, он немного сосет, а потом так начинает плакать и извиваться как при коликах бывает.у меня уже почти нет молока в этой … Читать далее
Подскажите, что мне делать((так устала уже с этим бороться((там, наверное, молока меньше.правая грудь меньше и как будто пустая.а левая, наоборот, всегда упругаЯ.он всегда плачет на правой груди и еще так больно тянет сосок(((
Девочки, я думала, у нас холодина, ну там градусов 15. А оказывается, у нас 25 но холодно же как-то. Тепло одеваемя. Вот не знаю теперь как ребенка одевать
Привет, девочки. У кого в семье родители говорят на двух языках или один из родителей знаеэ два языка, на каком языке вы говорите с ребенком? как можно приучить ребенка к двум языкам и чтоб не смешивал их? нужно ли сразу вводить два языка или сначала … Читать далее
Привет, девочки.у меня изначально с правой грудью были проблемы.он ее плохо брал из-за того, что сосок маленький или по другой причине не знаю.но я не сдавалась всегда ее прикладывала.но левую все же чаще брал.может, из-за этого она больше и в ней молока … Читать далее
Девочки, сын начал часто срыгивать.раньше тоже срыгивал, точнее просто немного молоко вытекало.а сейчас намного больше и чаще срыгивает.у кого так было? это нестрашно? первый месяц набрали 1400гр.но это началось после визита в поликлинику.Уф.меня пугает … Читать далее