Мне тут на сайте две девочки посоветовали пить тминное масло для лактации. Спасибо им за это. Кама, Амина действительно помогает.так что хотелось бы и С вами поделиться этим чудо -маслом ))еще и мужа заставляю пить, но не для лактации ))а так для здоровья … Читать далее
Девочки, уу кого у малышей была гипоксия? Какие были признаки? Была ли кожа синяя вокруг рта, синел во время плача, задыхался ли во Сне? как лечили? Прошло ли? расскажите, пожалуйста. Вчера были в поликлинике. Невропатолог обратила внимание, что у него … Читать далее
Девочки, у кого так было, что малыш во время плача на пару минут замирает с открытым ртом и синеет? из-за чего это может быть? два раза в конце месяца были у врачей.никаких проблем нет у ребенка.но такой плач бывает очень часто.я сразу беру его на руки … Читать далее
Вот он трет глазки, значит хочет спать.я его укладываю (даю грудь или качаю, или и то, и другое) и он засыпает, но через 2-5минут просыпается.ну почемууу
У меня уже нет((а что будеь дальше(и на дневной, и ночной сон засыпает только если качать на руках.причем если положить в кровать или коляску, сразу просыпается.потом еще долго нужно качать в коляске, чтоб уснул.или опять взять на руки и так все заново … Читать далее
Помогло ли вам масло? как именно принимали? муж купил такое тминное масло.в инструкции ничего не написано про прием для лактации.поэтому не знаю, как его принимать