У кого-нибудь блокировали инстаграмм? как потом разблокировали? мой инстаграмм заблокировали ни за, ни про что.так еще и для восстановления нужны странные действия.написать код от руки и сфотографироваться с ним
Девочки, были Сегодня на УЗИ. Сказали, что гипокСия 1 Стадии. Выписали бутигам и солукар. Кто-нибудь давал своим деткам эти лекарства? Быстро прошла гипоксия? Еще обнаружили дисплазию. Рентген Сделали, подвердилоСь. Вот так, наСтроения ноль
Девочки, мы на гв. Сын плохо какает, то есть не до конца.конца. как бы капелька выходит и все)))я ему помогаю, делаю мАСсаж и ноги поднимая прижимаю к животу. Так теперь он еще хуже стал какать. Это вызывает привыкание как клизмы? И что можно дать, чтоб … Читать далее
Девочки, мы на гв. Сын плохо какает, то есть не до конца.конца. как бы капелька выходит и все)))я ему помогаю, делаю мАСсаж и ноги поднимая прижимаю к животу. Так теперь он еще хуже стал какать. Это вызывает привыкание как клизмы? И что можно дать, чтоб … Читать далее
Прогулки на балконе
1 апреля 2016 08:32
Так в Лондоне раньше «выгуливали » детей. Прям Смотреть Страшно
Девочки, вы в курсе, что завтра объявленяется забастовка на бебике из-за нововведения в комментариях? забастовка заключается в том, чтобы не заходить на бебик))давайте еще забастовку из-за того, что у меня висят 1900 комментарий))
У кого были месячные через 1-2месяца после родов?гв!
31 марта 2016 12:27
У меня выделения как месячные и поясницу тянет.вчера была на узи, сказала, что не месячные.а послеродовые выделения еще.и все нормально там.у кого так было? это нормально? мне кажется, узистка тупая