Девчонки, делитесь секретами))Сыну 5 месяцев. С ночным сном у нас просто.я даю грудь и он засыпает.иногда ест грудь, потом минут 5 ворочается и засыпает.Раньше и днем так засыпал, а теперь нет.чтоб он настроился на сон, я немного хожу по комнате и качаю … Читать далее
Девочки, сыну 5 месяцев сильно простыл.на глазах желтые выделения, сопли, кашель.и плачет периодически.похоже колики тоже есть.температуры нет.скоро должен прийти врач.но сюда тоже захотела написать.а то с ума сойду(((у ваших детей так было? быстро прошло … Читать далее
Привет, девчонки )Сын через 9 дней будет 5 месяцев. И мне уже как многим мамочкам нетерпится ввести прикорм. Но знаю пока рано, да и я попробовала дать из ложки печенька, он еще не умеет есть. Это просто для пробы было))вы С чего и когда начинали прикорм … Читать далее
Привет, девчонки.моему сыну уже 4 месяца.раньше он игрался и улыбался только со мной.а теперь, наоборот, со всеми кроме меня.особенно когда есть кто-то рядом, вообще на меня ноль внимания.зову-зову его! даже не смотрит на меня.кто знает почему так? обидно … Читать далее
ДевочкИ, посмотрите, пожалуйста, на мои брови и кажите стоит ли мне делать перманентный макияж бровей? только не пугайтесь фото)))сфоткалаСь быстро пока Сын Спит)я уже устала их порисовывать, да и не умею я это делатьделать красиво. И как мастера мне … Читать далее
Девочки, каждый прекаждый божий день с 5 до 8 часов вечера мой сын сам не знает чего хочет!!! кормлю-не ест, играю — не играется, укладываю спать-не спит, и только плачет.все же я думаю, он хочет спать, но почему-то уснуть не может.3 часа я кгт укладываю … Читать далее