Девочки, сын бывает психует, когда ест.начинает плакать, тянуть сосок, потом опять берет в рот, ест немного и опять так начинает плакать(я не думаю, что это колики.потому что когда меняю грудь, он успокаивается.иногда просто достаточно поменять положение … Читать далее
Девочки, сын бывает психует, когда ест.начинает плакать, тянуть сосок, потом опять берет в рот, ест немного и опять так начинает плакать(я не думаю, что это колики.потому что когда меняю грудь, он успокаивается.иногда просто достаточно поменять положение … Читать далее
Девочки, на щечках у сына уже несколько дней высыпания типа прыщиков.такие красные выпуклые точки.первое что пришло в голову-аллергия, но я даже не знаю.вроде ничего нового не ела.ем все то, что и ела с первых дней после родов.и вот сегодня мне пришла … Читать далее
Девочки, у меня назревает ячмень на глазе.глаз покраснел и припух немного.чтобы ячмень не вылез хочу мазь помазать.тетрамицитин посоветовали.но муж только вечером придет с работы.до вечера еще хуже будет.у меня есть левомеколь.прочитала -назначение похожи … Читать далее
Девочки, глаз припух и покраснел.что сделать, чтоб эта бяка не вылезла и побыстрее вылечилось? может, какик-то капли? или домашние средства.подскажите(((мне еще на днях фотографироваться для документов(((
Девочки, скажите, пожалуйста, вы делали массаж своим малышам? если да, то когда начали? делали сами или массажист? делали по каким-то показаниям или просто для развития? и если не трудно, напишите в чем заключался массаж, то есть что именно делали? спасибо … Читать далее