Но мне Скучно )))сыну нужно от меня только одно — Сиська ))не играется со мной, не улыбается (((это шутка, знаю, что рано )вот висит на тите. Муж Сегодня поздно придет.а вы чем занимаетесь?
Галерея
Смотреть все фотографии
Почему промокает подгузник?
14 февраля 2016 18:09
Пользуемся хаггис премиум кеа.промокает через разиз-за чего это может быть? плохо застегиваю? меняю часто
Девочки, утром у меня бывает много молока.я это сама чувствую.грудь чуть ли не разрывается и молоко течет.но вечером грудь как будто не полная.мягкая такая.и сын как будто не наедается.сосет грудь, засыпает.я кладу его на кроватку и он через пару минут … Читать далее
Просто мысли вслух(Как же достало это гв((точнее не гв.а питание при гв. В одном месте пишут, что есть можно все, и питание никак не сказывается на качестве и количестве молока.а в другом месте пишут, что нужно исключить почти все.остаются только супы … Читать далее
Я писала, что стул наладился.но ничего он не наладился(((только один памперс был с желтым стулом.потом опять зеленый(((и такой жидкий.из-за чего это может быть? у кого так было? смесь не даю уже несколько дней
Девочки, я хоть интресуюсь питанием при гв и стараюсь придерживаться, все равно бывает, что что-то запретное съем.например, орехи, конфеты, фрукты, томат, даже редиску елане удержалась.но я не пойму, если у ребенка есть аллергия на какие-то из этих продуктов, … Читать далее
утром наводила ему марафет)))и решила оставить немного поголопопить))через пару минут прихожу и смотрю, он себе все плечо обписал)))хорошо, что в рот не попало)))
Девочки, иногда бывает, что сын когда сосет грудь плачет.ну не прям там заливается слезами.но звуки издает, сжимается весь крутится, сосок сильно тянет назад.его что-то беспокоит? может, животик болит? прикладываю правильно, хорошо держит грудь
У малыша покраснение на внутренней стороне бедер, там где памперС заСтегиваетСя. Прям даже прыщики есть. Что это? И чем помазать, чтоб прошло? Я пока вместо памперса в пеленку завернула. Имеет ли смысл?