Девочки, сын уже два часа висит на сисе.и не Дай Бог на пару секунд выпадет из рта, начинает панически плакать и искать сисю, как будто три дня не ел.что это такое, когда он наестся
Сын привык к укачиванию на руках или просто быть на руках, или на ногах. Ну в общем рядом)когда просыпается и осознает, что не на руках, начинает плакать. Чтобы хоть как-то успевать домашние дела. Думаю, может, купить шезлонг С электрокачанием и ставить … Читать далее
Я вчера писала, что у сына зеленый стул несколько дней.и еще его что-то беспокоило.я думала, Колики.но оказалось ушки.вчера врач посмотрел.и тоже сказал, что зеленый стул может быть из-за того, что ушки болят.я лично не понимаю, как боль в ушах связана … Читать далее
Несколько дней у малыша зеленый стул.сначала я ела яблоко.думала, из-за этого.но уже 2 дня я не ем яблоко.а стул зеленый.говорят, это может быть из-за того, что ушки болят.это правда? иногда он спит и ни с того ни с сего начинает плакать.потом опять … Читать далее
Девочки, мой живот вернулся в свое добеременное состояние.но дело в том, что у меня и до беременности был небольшой пузик, который нужно было бы подтянуть.но я думала, что рожу потом займусь животом)в общем растяжек нет.только живот стал мягким таким … Читать далее
У сына разные по размеру глаза.зайдите плыз
4 февраля 2016 18:07
У сына глаза кажутся одно больше, другое меньше из-за того, то у него один глаз с нависшим веком, а другое с открытым.разница очень заметна.как думаете, пройдет?((другое веко станет открытым или так и останется?((
Вы пеленали своих малышей?
4 февраля 2016 17:50
Свекровь говорит пеленать.я не против.думаю, ему так теплее и спокойнее.но иногда он брыкается.хочет вытащитьь руки.тогда я открываю пеленку.ему не комфортно в пеленках? как вы делали?