Мой на меня так в детстве похож.прям смотрю на него и вижу свои детские фотки.))интересно, изменится ли он потом? будет ли похож на папу? У вас как было?)
Наконец-то малыш уснул.но со вчерашнего дня и где-то до 10часов утра малыш то и дело плакал.давала грудь, успокаивался.немного сосал и засыпал.потом кладу на кровать через пару минут опять плачет.и я снова даю грудь-и он успокаивается и засыпает на сисе … Читать далее
Кто на гв?как вы готовите супы?подскажите плыз
2 февраля 2016 10:00
Делаете ли вы обжарку (лук, морковь, перец)? добавляете ли томат? что еще нельзя добавлять? подскажите
Какашки малыша напоминают морковное пюре.это нормально или нет?
2 февраля 2016 09:54
Первые дни были нормальные какашки коричневого цвета) а сейчас какие-то желтые.напоминают морковное пюре.это нормально или я что-то не то ем? И еще малыш во время гв пукает.
Девочки, когда он ест сисю, пукает так протяжно)))как будто покакал.)еще-звук урчание напоминает. Это Норпально? или это говорит о том, что я что-то не то ем?
Нам 7 дней.2-3 дня кормила только грудью.наедался и спал спокойно.а сегодня раз 10покормила и все равно не наедаться.в итоге дала смесь.а то соски уже отваляться))а вашим малышам хватает грудного молока?