Девочки, завтра придёться оставить малышку часа на 3-4 с мамой (бабушкой)
Хочу сцедить молоко… как правильно его хранить? Как все правильно сделать ?? ♀️ Подскажите, пожалуйста
Нам почти 2 недели, друзья зовут в парк на прогулку, до него идти 30 минут, плюс там гулять ещё часа 2 и обратно… думаете 3 часа для малыша двухнедельного норма?
Придётся ведь там его где то кормить, менять памперс...
был у вас опыт такой? Хотя, наверняка, … Читать далее
Девочки, как Вы себя чувствовали, ощущали и т д в первые месяцы с малышом?
Я немного растеряна, от постоянной цикличности одних и тех же действий.
Я пока одна, муж работает, никто не помогает ??
Какое то чувство тоски находит… работа у меня активная, … Читать далее
Как понять они ли это… нам чуть больше недели, спит, начинается тужится, все краснеет, кричит, беру на руки, кормлю, успокаивается, потом спрыгивает чем то белым, как свернувшиеся молоко и, иногда, свезти молоком, что только поела, начинает икать, кричать, … Читать далее
Получается ли у Вас держать ретенка столбиком после кормления? Вот она у меня поела и перехватывать её в столбик, значит разбудить, я делаю все аккуратно, го ей никак это не по душе… спит полубоком, голова на боку… безопасна ли эта поза после кормления … Читать далее
Девочки, малышка родилась неделю назад… постоянно только на руках может находится, кушает каждый час, если не даю, то жуткая истерика, я уже, как зомби… может она не наедается моим молоком?
Или первое время все детки только на ручках живут? Как у вас … Читать далее
Девочки, добрый день, к сожалению, у нас ужасная дет поликлиника, хочу найти частную, где можно заключить контракт на первый год жизни малышки… что-нибудь сможете посоветовать? Может врача или центр? Спасибо ????