Девочки, очень серьёзно разболелся зуб, опухла десна и т д говорят срочно лечить… но! Мы на гв и дочка не берет бутылочку, ей только сиську… а ведь после анестезии кормить долго нельзя ?
? ♀️ Как быть? Кто проходил подобное?
Так получилось, что девочка у нас абсолютно ручная… невозможно ее просто положить и уйти, сразу плач горький, только на руках успокаивается… но моя спина!!! Кто нибудь есть с такой же проблемой? Как справляетесь? ??
Вот кто что пишет ...?
? ♀️? хотим на выходные в спа отель… могу ли я при гв посещать бассейн, хамамы, массажи и т д? Подскажите, пожалуйста… кто какой образ жизни ведёт? Не навредит ли это, на повлияет ли на кол-во и качество молока? Спасибо
Девочки какой у вас был распорядок дня смесячным ребёнком?)) У меня ест, немного спит и много бодрствует… гулять невозможно долго, быстро просыпается… может я что не так делаю ??
Девочки, какой у вас был распорядок дня смесячным ребёнком?)) У меня ест, немного спит и много бодрствует… гулять невозможно долго, быстро просыпается… может я что не так делаю ??
Девочки, могу я нацедить молоко и взять его с собой на прогулку? Как правильно его упаковать? Термосумки или сумку холодильник? А потом из термоса подогреть?
Кто нибудь так делал? Или не заморачиваться и грудью покормить на прогулке?
У нас 25 градусов … Читать далее
Девочки, пользуетесь ли Вы данным чудо средством?) и если да, то какой именно фирмы и так ли эти слинги хороши, как в интернете пишут?) облегчают ли они Вам жизнь?