Девочки, идёт всего 6 акушерская неделя, вчера обратила внимание, что грудь не болит, она такая же плотная, но теперь я могу до неё дотронуться, мне перестало больно на ней спать… Вот как? Такое может быть???
с тех пор, как узнала, что беременна — меня не покидает чувство тревоги… т к первый раз хгч был 70 (11дпо) на УЗИ ничего не увидели, кроме жёлтого тела 19 мм… сказали перездать через 3 дня хгч и на УЗИ через 2 недели… так я постоянно теперь прислушиваюсь … Читать далее
Хгч 70
27 сентября 2017 12:31
Сегодня, примерно, 11 дпо это норма? По УЗИ нашли только желтое тело хорошее и все ))
Девочки, подскажите, пожалуйста, пришли месячные… во время монстров продолжать пить витамины «витрум пренатал форте» ?( не делать перерыв) Простите, если глупым покажется вопрос ))))
Девочки, 3 месяца пролёта 🤓, гинеколог назначила vitrum prenatal forte и дала ещё 3 месяца на планирование, если ничего не получается, то будут дальше обследовать… выходит, что нужно 6 месяцев пролёт🤷 а, чтобы за тебя «взялись»? И какова … Читать далее
… начались месячные на 10 день раньше (на 22 дц) а дюфастон пью с 16-25 дц, продолжать ли пить ещё эти 3 дня его или нет? ?
И на фоне дюфастона — могли ли они начатся гораздо раньше? Спасибо!
Опять расстроилась? опять пролёт?
Девочки, сегодня заболел низ живота (надулся), стало покалывать, то справа, то слева… месячные закончились раньше на 2 дня ( обычно 7 дней)… сейчас 8 день цикла и я сделала тест на овуляцию… он показал 2 жирных полоски… такое, вообще, возможно? Обычно … Читать далее