Девочки, сегодня выписали домой (лежала на сохранении) гематома 18 мм на 3 мм… прописали покой физ и эмоциональный… я вот думаю могу ли всякие мелкие домашние дела делать или лежать пластом??
Девочки, увидела крошечку крови алой на туалетной бумаге, как будто прыщ расковыряла… врач сразу скорую порекомендовал вызвать… отвезли в больницу, сделали УЗИ, нашли малюсенькую гематому сверху, малыш Ее ногами пинает, на кресле все хорошо посмотрели, … Читать далее
Девочки, отправилась в командировку на поезде, 8-9недель, командировка очень лайтовая, большую часть лежу в гостинице… Но у меня совсем пропал токсикоз...? может ли это быть из-за смены места? ?
Девочки, это опять я со своими вопросами )) вчера была температура 37,9 нос заложен и т д… сегодня 36,6 и даже токсикоза не ощущаю (срок 8 недель) кто болел на моем сроке, чем лечились? Как то может негативно сказаться на течение беременности? Мне сказали … Читать далее
Я сегодня решила пойти в жк по месту жительства и была в шоке… в шоке от очередей, от постоянной поломки там компьютеров, от ругани, от всего голова кругом… но самое страшное там грязь и грязь… Посоветуйте куда в Москве можно встать на учёт? Где можно … Читать далее