Я сегодня решила пойти в жк по месту жительства и была в шоке… в шоке от очередей, от постоянной поломки там компьютеров, от ругани, от всего голова кругом… но самое страшное там грязь и грязь… Посоветуйте куда в Москве можно встать на учёт? Где можно спокойно вести свою беременность и какая стоимость? Спасибо
это точно в Москве?
У нас в поликлинике все чистенько и аккуратно, в основном захожу в свое время на которое записана, отдельный этаж там же анализы сдаешь отдельно только для ЖК. УЗИ тоже отдельный этаж и очень доброжелательное отношение к беременным. И самое главное это врач вторую беременность у нее наблюдаюсь довольна.
Я стою на учёте у себя в ЖК, но это так для галочки, анализы сдаю в гемотесте все, если нужна консультация врача — иду платно, УЗИ делаю в клинике гемостаза на Арбате ( у Храмченко Натальи), стоимость УЗИ от 4000.
Твою ж ты дивизию! Отправьте эти фото на сайт министерства здравоохранения.Я в шоке.Наблюдалась в МО в обычной консультации, условия очень хорошие, а вот врач-непрофессионал полный.
Я в ПМЦ веду беременность. Контракт на ведение не заключала, хожу на разовые приемы, УЗИ и КТГ. Цены: приём 6 тыс., УЗИ 6.5 тыс — 10 тыс., КТГ 2.5 тыс. Анализы сдаю в Гемотесте и ДНКом.
Прием 6 тысяч?? Это сколько зарабатывать нужно, е моё (((
Да, приём 6 тысяч. Соотношение «цена-качество» — одно из лучших в Москве, на мой взгляд.
Работать нужно много и плодотворно, это правда :))
А контракта у них нет на ведение? Я у себя 80 отдала за ведение до 36й
Есть, стоит 220 тыс., если с первого триместра.
Вот ведь я экономная? пойду теперь копить на роды)
У нас в Томске я отдала 70 тыс за ведение беременности всех 3 триместров. Цену не говорю никому из родных, ибо не поймут:) потому что средняя зп по городу 15 тыс. Потом ещё будут осуждать:) Погода платно лишь потому, что много лет наблюдаюсь в частной клинике у этого врача, и менять ее просто уже было страшно, особенно в такой ответственный момент!
Я в бесплатной вела, довольна в целом. Очереди были конечно, но врач шикарная-к ней очень многие приезжают, так что оно того стоило
Ппц. Это в какой так?
В жк у метро коломенская, затонная 11
Я в платной ведусь, но у меня там доктор от бога
Это очень важно врача найти ))
Ага, у меня 2 подружки у нее уже 3х деток родили) ей даже ночью можно позвонить?
А что за клиника и доктор?)) подскажите, пожалуйста
ЛДЦ кутузовский, Зубарева Марина Викторовна
Я посмотрела сайт, очень понравился, удобный и все подробно расписано ))) только стоимость не нашла, подскажите, пожалуйста ??
Я за все ведение с 8й недели 80 отдала, врачи чудесные) на все узи сами мужа зовут и картинки делают? дают больничный и обменку) но я именно к врачу шла
Здорово!!! Я съезжу туда, спасибо огромное ??
Ужас какой!!?
Не то слово ((
Вот адрес большой татарский переулок дом 4
Извините Ё.Б.С. ТОДЕЙ! Это где такие условия в Москве? Будто бомжей ведут
Я вставала в 99 поликлинике в Южном Бутово, но жк была от ЦПРиС, потом перешла в УДП РФ2 на Фрунзенской. Что в первой, что во второй условия хорошие. Мне врач в УДП понравилась очень. И очередь? 0_о нет, не слышала.....
Это у метро коломенская, затонная 11 ))
Напишите пока что в министерство здравоохранения с фотками. Потому что это беспредел.
Ужас… я встава в поликлинике на метро павелецкая находится, там удобно, что при поликлинике жк есть, когда нужно врачей обходить все на месте, а не так как во многих местах врачи основные в одном месте, а в другом гинеколог… там все чисто, все чётко, очередей нет, так как все по записи, запись через интернет, кровь тоже по времени сдают, поэтому тоже нет очередей
Спасибо огромное! Я съезжу туда))