Девочки, куда Вы вставали на учёт? Где вели беременность?

Я сегодня решила пойти в жк по месту жительства и была в шоке… в шоке от очередей, от постоянной поломки там компьютеров, от ругани, от всего голова кругом… но самое страшное там грязь и грязь… Посоветуйте куда в Москве можно встать на учёт? Где можно спокойно вести свою беременность и какая стоимость? Спасибо

Девочки, куда Вы вставали на учёт? Где вели беременность? Девочки, куда Вы вставали на учёт? Где вели беременность?

Наталья Кач
Наталья Кач
Москва
031445

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
EkaterinaK
EkaterinaK
Саратов

это точно в Москве?

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Дана
6 лет

У нас в поликлинике все чистенько и аккуратно, в основном захожу в свое время на которое записана, отдельный этаж там же анализы сдаешь отдельно только для ЖК. УЗИ тоже отдельный этаж и очень доброжелательное отношение к беременным. И самое главное это врач вторую беременность у нее наблюдаюсь довольна.

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Ксения Гоголь
Варвара
6 лет
Федор
4 года
Котельники

Я стою на учёте у себя в ЖК, но это так для галочки, анализы сдаю в гемотесте все, если нужна консультация врача — иду платно, УЗИ делаю в клинике гемостаза на Арбате ( у Храмченко Натальи), стоимость УЗИ от 4000.

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Максим
19 лет
Дмитрий
7 лет
Солнечногорск

Твою ж ты дивизию! Отправьте эти фото на сайт министерства здравоохранения.Я в шоке.Наблюдалась в МО в обычной консультации, условия очень хорошие, а вот врач-непрофессионал полный.

Пожаловаться
Lyrica
Lyrica
Мария
6 лет
Москва

Я в ПМЦ веду беременность. Контракт на ведение не заключала, хожу на разовые приемы, УЗИ и КТГ. Цены: приём 6 тыс., УЗИ 6.5 тыс — 10 тыс., КТГ 2.5 тыс. Анализы сдаю в Гемотесте и ДНКом.

Пожаловаться
Настасья
Настасья
Москва

Прием 6 тысяч?? Это сколько зарабатывать нужно, е моё (((

Пожаловаться
Lyrica
Lyrica
Мария
6 лет
Москва
Настасья 

Да, приём 6 тысяч. Соотношение «цена-качество» — одно из лучших в Москве, на мой взгляд.
Работать нужно много и плодотворно, это правда :))

Пожаловаться
Натали
Натали
Москва
Lyrica 

А контракта у них нет на ведение? Я у себя 80 отдала за ведение до 36й

Пожаловаться
Lyrica
Lyrica
Мария
6 лет
Москва
Натали 

Есть, стоит 220 тыс., если с первого триместра.

Пожаловаться
Натали
Натали
Москва
Lyrica 

Вот ведь я экономная? пойду теперь копить на роды)

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Томск
Натали 

У нас в Томске я отдала 70 тыс за ведение беременности всех 3 триместров. Цену не говорю никому из родных, ибо не поймут:) потому что средняя зп по городу 15 тыс. Потом ещё будут осуждать:) Погода платно лишь потому, что много лет наблюдаюсь в частной клинике у этого врача, и менять ее просто уже было страшно, особенно в такой ответственный момент!

Пожаловаться
Анастасия Гладун
Анастасия Гладун
Москва

Я в бесплатной вела, довольна в целом. Очереди были конечно, но врач шикарная-к ней очень многие приезжают, так что оно того стоило

Пожаловаться
Karisha
Karisha
Москва

Ппц. Это в какой так?

Пожаловаться
Наталья Кач
Наталья Кач
Москва

В жк у метро коломенская, затонная 11

Пожаловаться
Натали
Натали
Москва

Я в платной ведусь, но у меня там доктор от бога

Пожаловаться
Наталья Кач
Наталья Кач
Москва

Это очень важно врача найти ))

Пожаловаться
Натали
Натали
Москва
Наталья Кач 

Ага, у меня 2 подружки у нее уже 3х деток родили) ей даже ночью можно позвонить?

Пожаловаться
Наталья Кач
Наталья Кач
Москва
Натали 

А что за клиника и доктор?)) подскажите, пожалуйста

Пожаловаться
Натали
Натали
Москва
Наталья Кач 

ЛДЦ кутузовский, Зубарева Марина Викторовна

Пожаловаться
Наталья Кач
Наталья Кач
Москва
Натали 

Я посмотрела сайт, очень понравился, удобный и все подробно расписано ))) только стоимость не нашла, подскажите, пожалуйста ??

Пожаловаться
Натали
Натали
Москва
Наталья Кач 

Я за все ведение с 8й недели 80 отдала, врачи чудесные) на все узи сами мужа зовут и картинки делают? дают больничный и обменку) но я именно к врачу шла

Пожаловаться
Наталья Кач
Наталья Кач
Москва
Натали 

Здорово!!! Я съезжу туда, спасибо огромное ??

Пожаловаться
Sky
Sky
Маша
18 лет
Женя
6 лет
Москва

Ужас какой!!?

Пожаловаться
Наталья Кач
Наталья Кач
Москва

Не то слово ((

Пожаловаться
HochyRebenka
HochyRebenka
Москва

Вот адрес большой татарский переулок дом 4

Пожаловаться
ЗвездаВстакане
ЗвездаВстакане
Москва

Извините Ё.Б.С. ТОДЕЙ! Это где такие условия в Москве? Будто бомжей ведут

Пожаловаться
ЗвездаВстакане
ЗвездаВстакане
Москва

Я вставала в 99 поликлинике в Южном Бутово, но жк была от ЦПРиС, потом перешла в УДП РФ2 на Фрунзенской. Что в первой, что во второй условия хорошие. Мне врач в УДП понравилась очень. И очередь? 0_о нет, не слышала.....

Пожаловаться
Наталья Кач
Наталья Кач
Москва

Это у метро коломенская, затонная 11 ))

Пожаловаться
ЗвездаВстакане
ЗвездаВстакане
Москва
Наталья Кач 

Напишите пока что в министерство здравоохранения с фотками. Потому что это беспредел.

Пожаловаться
HochyRebenka
HochyRebenka
Москва

Ужас… я встава в поликлинике на метро павелецкая находится, там удобно, что при поликлинике жк есть, когда нужно врачей обходить все на месте, а не так как во многих местах врачи основные в одном месте, а в другом гинеколог… там все чисто, все чётко, очередей нет, так как все по записи, запись через интернет, кровь тоже по времени сдают, поэтому тоже нет очередей

Пожаловаться
Наталья Кач
Наталья Кач
Москва

Спасибо огромное! Я съезжу туда))