Девочки, могу я нацедить молоко и взять его с собой на прогулку? Как правильно его упаковать? Термосумки или сумку холодильник? А потом из термоса подогреть?
Кто нибудь так делал? Или не заморачиваться и грудью покормить на прогулке?
У нас 25 градусов....
Я смесь беру на прогулку!)
Я первое время надаивала молока, не всегда правда пригождалось… а так у меня кардиган, я руку в него и на перед одевала, ребёнка и грудь удачно прикрывал..
У меня GlorYes! (Накидка для кормления Дамаск — 144375209), посмотрите картинки — ткань не плотная, хлопок — для меня это было главное в выборе тк покупала для поездки в Таиланд, и осталась довольна. сзади шнурочек регулируется, на шее удобно регулировать, в общем я несколько месяцев с удовольствием использовала.(Сейчас уже кормлю только ночью)
Конечно грудью кормить, отойдёте в сторонку, пелёночкой прикроетесь. Молока ещё попробуй нацеди. ?
Безопасней кормить на прогулке. Снуд взять и очень удобно.
Нас жаре ребёнок больше просит грудь, он же ее не только ест, но и пьёт, так что приходится кормить на улице.Если в специальной майке для кормления, то даже не прикрываю; если в обычно-то пеленочка сверху)Не стоит этого стесняться!
Пару раз приходилось уже на улице кормить, а вообще стараюсь между кормлениями гулять.
Да вот у на след дома духота страшная, Солнечная сторона… на улице полегче все переносится, думала в парк на свежий воздух
Есть специальные фартуки для кормления.
Ой, было бы очень удобно такой приобрести, сейчас посмотрю, спасибо )))
Посмотрите в Инстаграм cotton_baby_dreams
У них так много расцветок и качество гораздо лучше чем у других
Грудью кормите и всё. Я просто протираю влажной салфеткой, и даю. Чем нибудь накрываю сверху тоненьким
Единогласно!!! Пришли к тому, что буду кормить грудью на улице, спасибо ??????
Покормите грудью, испортится молоко на прогулке в такой жаре:(
:) вы знаете, есть такие легкие накидки-фартуки, если вам некомфортно без накидки можно или сшить или купить из легкой ткани, меня очень спасала.
Да, да ?????? Я сейчас буду смотреть их, обязательно приобрету ?? Спасибо )))
Конечно на улице кормите, накройте титьку пеленкой и норм
И я тоже на улице. Укромный уголок и пеленка сверху
Зачем столько телодвижений? Я так кормила, садилась на скамейку и кормила, тем более летом.
Я на улице прям кормила