Заказали коляску… привезли… переноска (автокресло) из чёрной эко кожи… как думаете не страшно ли это? Не будет ли ребёнку жарко и т д? Что-то я сомневалась… у кого эко кожа? Что скажете?
Коляска ????
4 мая 2018 19:01
Заказали коляску… привезли… переноска (автокресло) из чёрной эко кожи… как думаете не страшно ли это? Не будет ли ребёнку жарко и т д? Что-то я сомневалась… у кого эко кожа? Что скажете?
Отеки?
3 мая 2018 19:33
Девочки, начали отекать руки и ноги ? Как бороться с этим?
Девочки, всем привет ?? Сейчас идёт активная пропаганда против вакцин и такая же активная «за». В разных источниках, разные врачи, разное мнение…
Хотелось бы узнать какие прививки Вы делали своим малышам? Как все прошло? Вообще, интересно понять, что … Читать далее
Девочки, всем привет ?? Сейчас идёт активная пропаганда против вакцин и такая же активная «за». В разных источниках, разные врачи, разное мнение...
Хотелось бы узнать какие прививки Вы делали своим малышам? Как все прошло? Вообще, интересно понять, … Читать далее
Беременность и машина
24 апреля 2018 16:48
Девочки, как Вы переносите поездки в машине? Я, если не за рулём сама, то для меня это пытка… чувствую каждую кочечку, полосочку, неровность на дороге, сразу болит живот, малышка в животе начинает буянить, прям сильно пинает, крутится...
А как у Вас … Читать далее
Девочки, меня немного тревожит, может это и мои загоны, конечно… но мужу совершенно не интересны разговоры про будущую малышку, про покупки для неё, он даже с ней не общается (с животом не разговаривает ??)
Как у Вас мужья себя проявляют? В этот нелёгкий … Читать далее
Обнаружили на сроке 29 недель! В 9 недель было все хорошо! Что скажете? Кто с этим сталкивался, к врачу только завтра ??все, что выделено маркёром, то повышено
Девочки, кто рожал в Кулакова? Планирую там заключить контракт…
-советуете или нет?
-Если да, то может знаете какого врача?
-Оплачивать ли отдельную палату?
-Что там за род блоки? и т д
спасибо Вам заранее за ответы ?????
Девочки, кто рожал в Кулакова? Планирую там заключить контракт…
-советуете или нет?
-Если да, то может знаете какого врача?
-Оплачивать ли отдельную палату?
-Что там за род блоки? и т д
спасибо Вам заранее за ответы ?????