Я не знаю, что делать. Пробовали на один сон перейти. Он потом просыпается и думает, что его не ночь положили спать) а если два сна, то в ночь ложимся в 23 часа.
Режим. Что делать?
26 января 2021 07:32
Раньше все было хорошо. Подъем в 7.30-8. Первый сон в 12. Второй 4.30. В ночь в 21. Сейчас первый сон в 12. Второй в 17. В ночь в 23. Это же поздно совсем. Переводить на один дневной сон? Время бодрствования 4 часа, перед ночным сном 5.
Посоветуйте … Читать далее
Упал
6 января 2021 22:23
Сегодня ребёнок неудачно упал. Ударился подбородком и губой. Губу немного разбил. Плакал недолго. Нужно завтра ехать и сделать снимок зубов? Переживаю, вдруг сломал.
Выползал из манежа бебигоу, где открывается, как в домик, рука подвернулась и он плю … Читать далее
Переход на один дневной сон
6 января 2021 11:45
Во сколько перешли на один сон? Сколько было время бодрствования? Сколько времени дневной сон?
Во сколько укладывались в ночь?
Ужин
5 января 2021 10:52
Что кушают у вас детки на ужин? За сколько по времени до сна?
Ночные истерики
4 декабря 2020 11:00
Почему так может быть? Ревет с закрытыми глазами. Ничего не успокаивает. Ни на ручках покачать, ни песенку спеть, даже грудь не помогает. Просто ор и слезы во сне. Было такое 21 ноября, сегодня ночью снова повторилось.
Не голодный это точно. Зубки? Кошмарики … Читать далее
Интересно послушать тех, кто кормил после года, может и до двух лет. Потом детки сами отказались или заканчивали гв как то?
Мы спим все дневные сны с грудью. Ночью тоже часто просит. Я вообще себе не представляю, как потом его без груди спать укладывать … Читать далее
Робот пылесос
21 ноября 2020 19:55
Какой стоит взять?
У кого есть, скажите +-
Нужен только для сухой уборки
Прогулки зимой
19 ноября 2020 20:28
Есть тут такие мамы, чьи детки не любят зиму или не любили. Это же закончится когда то, правда? Для нас сейчас выйти на улицу это подвиг целый. Сначала одевается не хочет. Потом ему не нравится, что ветер дует. Я пытаюсь объяснить, что зима и нам все … Читать далее
Два сна
12 ноября 2020 05:55
У кого у деток 2 сна, напишите свой режим.
С переходом на два сна, стал ложиться на ночь в 19.00 ни как сместить время не могу. Встает из-за этого тоже рано...