Девочки, такая адская жара у нас... я даже стоять толком не могу, не то чтобы у плиты готовить. Покидайте идей, что можно приготовить?? Всем большое спасибо.
Про отпуск
9 июля 2020 15:15
Сентябрь месяц в Сочи хочу. Лечу одна с ребёнком. На 5 дей. С собой минимум вещей и слинг. И вот какой вопрос - полетели бы Вы? Мама и один ребенок, ребёнку будет 10 месяцев.
Отпуск с ребёнком 10 месяцев
6 июля 2020 08:53
Кто отдыхал? Расскажите, что вам пригодилось? Что брали из аптечки? Какие то может игрушки, чтобы в самолёте развлекать?
Планирую на сентябрь, в Сочи. Лечу одна с ребёнком, поэтому надо все очень хорошо подготовить. И хотелось бы минимум самого необходимого, … Читать далее
Через какое приложение читаете книги? Может быть есть хорошее, где можно покупать книгу, чтобы прочитать в электронном виде?
Сейчас читаю через бесплатное приложение ,,читай бесплатно,, но там много чего нет
Всем добра⚘☕
Что даёте пить малышам 6+
3 июля 2020 07:03
Мы на гв. С прикормом стала давать водичку пить, но он ее совсем практически не пьёт. Что можно давать еще?
Если кто то делает компотики, скажите как варите.
А компот типа ,,фрутоняня,, лучше не покупать?
Сок может быть даёте? Водичкой разводите?
Зубы?
29 июня 2020 08:58
Вышло у нас уже 4 зубика. Сейчас малыш стал постоянно руки в рот сувать, палец грызет. Меня кусает, когда на ручках держу. Игрушки все грызет. Если палец забирать, то он иногда может даже заплакать. Что это такое??????? Новые зубы?
Прикорм чернослив
28 июня 2020 16:47
Как давали? Отдельно от всего или можно в кашку добавить на завтрак? Или
в обед как монопюре дать?
Почему так может быть?
26 июня 2020 11:40
Рассказываю как все было: сначала малыш сильно плакал, но недолго, успокоился на груди и уснул. Во сне начал кашлять и потом его вырвало прямо сильно( пелёнку поменяла, покачала, снова уснул.
Девочки, что это такое может быть? Первый раз такое(
Для тех, кто постоянно с ребёнком одна
24 июня 2020 06:24
Девочки, как полы то помыть, как?? Раньше в кроватку ложила, дугу над ним цепляла, мультики на телевизоре включала и было у меня 10 минут чтобы я успела спокойно пол помыть. Сейчас он не на минуту один не остается. Сразу ор, потом рев со слезами, что … Читать далее
Тема про сидеть
22 июня 2020 11:28
Малышу 7.5 месяцев.
Не сидит. Ползает только задом. Расскачивается на четвереньках.
Опытные мамы скажите пожалуйста, надо как то показать, как садиться или ждать пока сам сядет?
Массаж делаю сама. Родились 8ми месячными.