Очень переживаю...
Сегодня пошли гулять и маленький упал неудачно, поехали в больницу, сделали снимок, ножка целая. Сказали, что ушиб и сделали повязку. Домой приехали, поспал ииии... не может на вторую ногу встать, начинает плакать(
Завтра к хирургу … Читать далее
Семакс капли с 27.05 по 09.06. Каждое утро, в течение 14 дней.
Результаты пока не видны)
Миотонический синдром. Реабилитация.
19 июня 2021 19:59
С 11 по 24 мая проходили реабилитацию.
ЛФК - первые дни удавалось сделать только зарядку. Через 3 занятия начал ходить по коврикам .
Магнит на ШОП.
Массаж по 30 минут. Один день делали спинку и ручки. Следующий ножки.
Результат реабилитации - начал … Читать далее
Где взять силы и энергию, если я с ребёнком 24/7. Муж работает постоянно. Бабушки и дедушки не наш вариант.
Только не надо писать, бла бла бла, что разнылась, как так можно устать от ребёнка
Гиперопека
5 июня 2021 06:09
Что в вашем понятии гиперопека над ребёнком?
Детки. Особенные детки
2 июня 2021 21:04
Я раньше писала, что нам поставили диагноз миотонический синдром. Наша проблема в том, что не может сам ходить, ходит у опоры и за ручку.
Недавно прошли курс реабилитации. И были снова на приёме у невролога. Невролог не может сказать точной причины … Читать далее
Пусть будет здесь
7 мая 2021 09:47
Как же тяжело, когда все детки уже ходят и разговаривают... а мой нет. Все спрашивают, ходите уже... нет, ползаем, бегаем на коленках, но не ходим... Лепечет на своём. Слова мама, папа, баба, дай, дядя, дя - произносит, но мне кажется это не осознанно … Читать далее
Как думаете
4 мая 2021 07:35
Почему после рождения ребёнка дни летят, как минуты?
Глиатилин
21 апреля 2021 21:46
Может ли быть аллергия? Стала щечка одна краснеть. Даю Фенистил, за ночь немного проходит, потом снова краснеет. Врачу только в пятницу смогу сообщить..
И еще... это ужас какой. Толи зуб болит у него, толи так лекарство действует... мои нервы на пределе, … Читать далее