Вот скажите мне кто-нибудь,как определить шевеления?они могут ощущаться мной как несильные болевые прикосновения изнутри???
Девочки из Тамбова вопрос для Вас.
8 января 2018 22:17
Девочки из Тамбова, подскажите где можно сделать УЗИ по определению пола (чтоб ток наверняка узнать😊) и какая примерно цена данной процедуры? уже прям не могу хочу знать🤷🏽♀️🤷🏽♀️
Девчули,расскажите как избежать появления растяжек,когда стоит уже начинать беспокоиться и что-то предпринимать,а то живот начинает расти и я прям волноваюсь☹️😣😖
Болит живот🤕
27 декабря 2017 21:07
Девочки,вчера вечером очень сильно перенервничала,поплакала,а уже ночью сильно стал болеть живот сегодня на протяжении дня тоже болит.Стоит ли беспокоиться и что-то предпринимать?
Ну так вот,никогда не была худенькой но держала себя в форме,сейчас прям чувствую что все рамки перешла и очень поправилась.Вчера в Инсте вела прямой эфир и в личку посыпались сообщения что Я даже в лице поплыла.😕😢две недели назад была у врача и при … Читать далее
Девочки,каждый вечер уже несколько дней подряд меня мучает сильная боль желудка.Вообще у меня хронический гастрит,но он уже более пяти дет себя никак не проявлял и тут на тебе!на приём к врачу только 18 числа,а боли нетерпимые...подскажите,может кто … Читать далее