Девочки, я стою на учете в жк с 11-12 недель, но так как мой муж военнослужащий мы сейчас вынуждены переехать в другой город для проживания. правда ли, что всвязи с переводом в другую поликлинику мне не дадут родовой сертификат?
Девчули, уже неделю целую хочу творожную запеканку. Решила сегодня исполнить свою мечту и купила творог. Дайте пожалуйста кто-нибудь рецептик вкусной запеканки, а то в интернете куча разных рецептов, что даже не знаю на каком остановиться и не расстроиться … Читать далее
Была сегодня на очередном приеме у врача и при взвешивании чуть в обморок не упала😕 на весах прибавка + 2,6 😢2️⃣,6️⃣- за две недели! Я конечно уже и сама поняла что поднабрала, но даже подумать не могла что СТОЛЬКО 😢короче врач сказала что много и надо … Читать далее
Господи,да ради Бога,прекратите Вы уже выкладывать свои однополосчатые тесты 😡 не могу уже видеть 🤦🏽♀️🙈если Вы не видите там вторую полоску,то мы её точно не увидим!
Вот скажите,если у ребёнка имеется обвитие пуповиной это в протоколе УЗИ как то отображается?врач говорит об этом?сестра на таком же сроке беременности сейчас и написала что у нее обвитие,а я вообще не в курсе 🤷🏽♀️