Очень хотела девочку,даже имя выбрала уже,но УЗИ показало,что будет мальчик 👶🏽 честно,даже расстроилась. Сейчас думаю по поводу присвоения имени малышу,но проблема в том,что вообще никакие мужские имена не нравятся,вот вообще никакие 🤷🏽♀️ то ассоциации … Читать далее
😬
24 января 2018 20:55
Была сегодня я у стоматолога и мне наложили временную пломбу.Если я ничего не путаю,то врач сказала что положила туда мышьяк😕на следующий приём мне 2 февраля только☹️а я в интернете прочла что мышьяк нельзя держать более 3х дней,ибо начнётся полное разрушение … Читать далее
Каждый раз откладываю поход к стоматологу,так как не сильно беспокоила небольшая ноющая боль,но сейчас зуб даёт мне конкретных п****чек(извините🤷🏽♀️)подскажите что можно выпить чтоб утихомирить его?
Девочки у которых появились растЯжки на животе,помните ли вы на каком сроке они стали появляться? Вы как то ощущали их появление или уже обнаружили по факту?чем то для профилактики мазали животик?
Начала задумываться о выборе кроватки для малыша.🙄мне безумно нравятся круглые кроватки-трансформеры,но что то я очень сомневаюсь по поводу них,ведь столько заморочек (2 матраса,2 КПБ,2 одеяла прийдется покупать🤦🏽♀️,да и сама кроватка не из дешёвых)Мамочки,расскажите … Читать далее
Утренний жор😐
21 января 2018 09:42
Каждое утро просыпаюсь с жутким чувством голода😐вот не успею глаза открыть, как чувствую что умираю от того,что есть хочу.и когда он так успевает проголодаться, даже 15 минут не даёт поваляться на кроватке🤷🏽♀️
Не,ну я всегда знала что я сентиментальная,но что настолько...Случайно в ютубе наткнулась на такой сериал (что ли) под названием «новорожденная Россия» и не могу весь день от него оторваться,прям прилипла к экрану🤷🏽♀️сколько раз зарекалась себе,что никогда … Читать далее