Стал вопрос о выборе подгузников. Мы с рождения пользуемся Хаггис Элит Софт. Все в них устраивало, но они сильно раздуваются и сейчас когда ребенок более активный хочу попробовать какие то другие, более тонкие, а Элиты оставить на ночное использование … Читать далее
Какие игрушки есть/были у ваших карапузов в нашем возрасте или чуть старше?Кроме мобиля конечно) которые им интересны, а не просто в наличии) Хочется купить что-то малому, но теряюсь что. Посоветуйте может что прикольное, можно с фото ? У нас первая … Читать далее
Стало интересно)
6 декабря 2017 21:57
Как вы называете своих деток помимо имени - ласково/смешно/забавно/прозвище внутрисемейное ?
Я то "жучок" то "зайчишка", муж "барсучок мой"?
Бабушка с дедушкой "гномиком" назвать могут ?
Интересно какие "хиты" в других семьях))
Ох уж эти слюни...и руки постоянно во рту. Опять у сына вылез прыщ на подбородке, да еще и здоровенный такой! Чем можно помазать, чтоб прошел быстрее? Или лучше не нужно т.к. руками оботрет, а потом их в рот потянет?
Массаж деткам. Запорожье
23 ноября 2017 01:07
Поделитесь контактами массажистов которые выезжают на дом. И ваши отзывы о них
У сына постоянно потеют ступни и ладошки. Не перегреваю вроде, влажные даже когда голышом лежит. Это нормально вообще или стоит уже бежать к врачу?
Как было у ваших деток в нашем возрасте?
Сдали кал на копрограмму, обнаружили слизь и увеличеное колличество лейкоцитов.
У кого так было, что вам назначали?
Мы пока пьем Биоспорин, сдали кал на дисбактериоз, но результат будет аж через 2 недели. Педиатр уже порывается назначить антибиотик, … Читать далее