Это блин уже не смешно! Эти 2 недели какой то ппц, меня преследуют поломки! Сначала машинка для стрижки, только она пришла с ремонта, пылесосу хана, потом быльцу кроватки сын отломал, далее оторвалось крепление столика на детском стульчике для кормления, … Читать далее
Может кто помнит, у многих в друзьях была Юля, у нее родился сынок, была затяжная желтуха и последний ее пост который я помню был о том как ребенка положили в больницу, они сделали печеночные пробы и ждали еще результатов каких-то анализов и под вопросом … Читать далее
Сегодня сынуля уже уверенно несколько раз сам садился с четверенек. До этого дня три тоже пытался и садился, но так, по одному разу и на пару секунд. С лежачего положения пока не умеет, только если ножки держать, и то не желает особо. Вообще за последние … Читать далее
Расскажите мне как вы кормите своих деток - заменяете прикормом одно кормление или же докармливаете грудью/смесью? Прикорм 1 или 2 кормления в день? Какой объем порции? Кормите по режиму? Какой интервал между кормлениями? Смотрю во всех таблицах интервал … Читать далее
У нас с кормлением начался уже полный треш(( Вот читаю многих - у них дети то отказываются есть прикорм или же плохо его едят, у нас же все наоборот - весь прикорм ест на ура, только подавай! А вот грудь днем это ппц!Сосет по несколько глотков и все, … Читать далее
Вот-вот уже весна, потеплеет, нужно будет уже выбираться из зимней одежи. Что покупать пока ума не приложу.. Комбез плащевка на синтапоне или флисовый с утеплителем? Или же куртку и штанишки? Или это неудобно для этого возраста и вообще есть такие маленькие … Читать далее
Сегодня сын проснулся вялым, померяла температуру - 37,1. Через пару часов была уже 37,7. Кашля и соплей нет, горло вроде не красное. Капризничал немного, хныкал. К вечеру темпа уже 37,9, поставила свечку Вибуркола, эффекта небыло, на ночь уже решила … Читать далее