Вопросец этот беспокоит меня еще со времен беременности ? Вот у нас в комнате стоит шкаф-купе с зеркальными дверями и вот волнует меня когда сын подрастет чуть, ходить начнет, игрушками стучать, бросаться и вдруг в зеркальную эту дверцу... Короче, как … Читать далее
Сын становится на четвереньки и раскачивается взад-перед, отталкивается и летит носом в поверхность или грудью. Как переставлять ноги-руки еще не понимает, а если попробуешь показать плюхается на живот. Надо учить передвигать конечности или сам научится … Читать далее
спровоцировать застой в груди? Два дня была температура 37-37,5 а ночью поднималась до 38. Не сбивала, сама падала. Сегодня к вечеру поднялась до 38,8 , детским Нурофеном сбила до 37,7. В пик температуры разболелась одна грудь, как после застоя и комков, … Читать далее
с малышами, когда вы избавились от детской кроватки? Стояла ли она без дела или все же пригождалась? Еще вопрос- когда ребенок начинал ползать, не сползал ли он с вашей кровати пока вы спали? ?
Звонит только что скрытый номер :- Алло, привет! -Привет! -говорю. - Тут такое дело..Я в полицию попал.. - Ты кто вообще? ? - Ты что не узнала это Саша ( к слову у меня муж Саша, но его голос я ни с кем не спутаю, хоть и шуршало там в трубке, думаю как … Читать далее
8 января 2018 19:32
Хгч в динамике лучше через день сдавать? Или через 2 ?