Всем привет! Девочки у кого такой же срок — как себя чуствуете? Какие ощущения? Рассказывайте, что у вас изменилось? Какие анализы уже сдавали? Вобщем делитесь всем)))
Девочки, пучит ужасно! Прям не знаю что делать уже! Как шарик, бурлит все(( Лежу на сохранении, в палате еще барышни, жутко неудобно если моя " газовая атака прорывается". Бегаю по 100500 раз до туалета как дурень. Подскажите, кто как спасался от этого … Читать далее
Девочи, переживаю сильно — болит низ живота уже несколько часов, типа как при месячных но + с ощущением тяжести, иногда спазмами. Выделений никаких нет. Выпила таблетку ношпы- ничего не изменилось. Я на работе, все время в движении, полежать естественно … Читать далее
Расскажите, как вы сообщали своим мужьям о беременности? Так интересно послушать необычные истории)) Самой это предстоит, может возьму чью то идею на заметку
совсем нет аппетита. Ели заталкиваю в себя по немногу еды через нехочу. Не понимаю в чем дело, ведь с наступлением беременности наоборот должен просыпаться жор, а у меня наоборот. Может со мной что-то не так? Или такое бывает?
1 апреля 2016 18:53
Кому теты показали на 8 ДПО?
Есть один HomeTest с чуствительностью 10 мМО/мл, как думаете замочить? Рученки так и чешутся уже, хотя и знаю, что рановато. Как этот тест вообще? Показывает что то до задержки? Знаю, что Эвики хвалят, но взяла этот на пробу … Читать далее