Сыну сегодня ночью стало плохо. С 4 и до 6 утра его рвало. В чём причина, точно не знаю. Предполагаю, что виноват его карандаш. Очень любит грызть и обсасывать его. ?
Суть в том, что сегодня всероссийская метапредметная олимпиада. Там засчитываются баллы … Читать далее
1. Отметила свое 31-летие. Совсем старушка ?.
2. Купила шубку норковую. Теперь хочу новые сапожки.
3. Заказала у Татьяны She новые вязынные шапочку, шарфик, рукавички и платешко.
4. Я теперь студент. Опять. Дистанционно - Томский институт бизнеса, … Читать далее
Растёт мой маленький сыночка. Уже 9,5 лет. Когда успел вырости? Где я была? Почему не предупредил никто, что они ТАК быстро растут?
Муж уехал на две недели из города по делам. Сын остался "за старшего помощника". Каждый день мысленно задаюсь вопросом … Читать далее
Девочки! Кто знает точно - как добраться из Домодедово!!! до Питера железной дорогой? Может есть специальная электричка? В общем подскажите, пожалуйста.
Я такая радая! Вот такого красавца мне муж купил.
Раньше бегом занималась. Три года назад перестала - или спорт, или ребёнок. И вот, сейчас, чтобы бег и спорт был всегда под боком (без отрыва на спортзал), муж для меня приобрел беговую дорожку. Да … Читать далее
Девочки! Опишу ситуацию: муж покупает новую мебель в квартиру. Так вот... Косметический столик, зеркало, кресло-качалку и беговую дорожку, это не предметы первой необходимости, но покупает для меня и соответственно по моим определенным требованиям/характеристикам … Читать далее
Девочки! Дочке подарили такую игрушку. Хочу еще купить из этой же серии, но других персонажей. Точно помню, что был зайка белый.
Как эти куклы называются? Ну... Или где таких искать в интернете? А если магазин, то Томск или Новосибирск интересны … Читать далее