Сыну сегодня ночью стало плохо. С 4 и до 6 утра его рвало. В чём причина, точно не знаю. Предполагаю, что виноват его карандаш. Очень любит грызть и обсасывать его. 😡
Суть в том, что сегодня всероссийская метапредметная олимпиада. Там засчитываются баллы … Читать далее
Поздравляю своего дв.брата и его жену с рождением сыночка! В этом мире на одного человечка стало больше.
Лев Алексеевич, с рождением тебя, малыш! 🎆🎇🎉🎊
1. Отметила свое 31-летие. Совсем старушка 😂.
2. Купила шубку норковую. Теперь хочу новые сапожки.
3. Заказала у Татьяны She новые вязынные шапочку, шарфик, рукавички и платешко.
4. Я теперь студент. Опять. Дистанционно - Томский институт бизнеса, … Читать далее
Растёт мой маленький сыночка. Уже 9,5 лет. Когда успел вырости? Где я была? Почему не предупредил никто, что они ТАК быстро растут?
Муж уехал на две недели из города по делам. Сын остался "за старшего помощника". Каждый день мысленно задаюсь вопросом … Читать далее
Девочки! Кто знает точно - как добраться из Домодедово!!! до Питера железной дорогой? Может есть специальная электричка? В общем подскажите, пожалуйста.
Я такая радая! Вот такого красавца мне муж купил.
Раньше бегом занималась. Три года назад перестала - или спорт, или ребёнок. И вот, сейчас, чтобы бег и спорт был всегда под боком (без отрыва на спортзал), муж для меня приобрел беговую дорожку. Да … Читать далее
Девочки! Опишу ситуацию: муж покупает новую мебель в квартиру. Так вот... Косметический столик, зеркало, кресло-качалку и беговую дорожку, это не предметы первой необходимости, но покупает для меня и соответственно по моим определенным требованиям/характеристикам … Читать далее
Подскажите! Самый большой магазин мебели. Название или адрес. Интересуют диваны. 🛋️
Икею не советуйте. 😕
Заранее - спасибо!!! 😊
Девочки! Дочке подарили такую игрушку. Хочу еще купить из этой же серии, но других персонажей. Точно помню, что был зайка белый.
Как эти куклы называются? Ну... Или где таких искать в интернете? А если магазин, то Томск или Новосибирск интересны … Читать далее