Моя дочка решила не искать легких путей в произношении первых понятных слов. На днях было "таньки" (танки). А вот сейчас, после прочтения стихотворения, выдала "бабатька" (бабочка).
Зато всякие "кис-кис", "гав-гав" здравствуйте и в какую произносить … Читать далее
Или, влияние WOT.
Сегодня дочка сказала первое слово в целиком и отчётливо (в смысле, не мама и папа). 🌞😊
Приходит ко мне из другой комнаты и показывает пальчиком на другую комнату (там муж игрвет в WOT) и говорит: "Тям танки брум-брум" ("Там танки … Читать далее
Или, "Да, я такая!"
Посмотрела тут серию "Мамочки", где героиню выписывают из роддома, а в палате лежит с бывшей одноклассницей и они выпендриваются друг перед другом.
И я подумала, наверняка у каждой была такая ситуация. Когда хочешь показать … Читать далее
или, Почему мне так хреново? (длинопост).
Сдала сегодня все документы. Через неделю в суд на предварительное слушание.
Начался процесс лишения родительских прав БМ. В апреле 2006 поженились. В октябре заб. Ребёнка он, как оказалось, не хотел … Читать далее
Девочкииии! Не могу найти дома рецепт печенья с рассолом. Может кто знает, напишите, пожалуйста!!!
🙏
Заранее - спасибо большое!!!
Ура ура ура!!! Уже два дня садиться на горшок сама! Без моих напоминаний. Если бегает без штанишек (попу проветривает), то садится сама на горшок, писает, встаёт, смотрит, что в горшке и бежит довольная ко мне. А сегодня в штанишках два раза садилась, … Читать далее
Как-то писала, что от ОК обострился гастрит. Больше ОК принимать не хочу.
Многие советуют кольцо или пластырь (как врачи, так и "пользователи" - девушки). Вот и суть вопроса.
1. Купили, собрали и расставили новую мебель — 1. кровать белая матрац 5 комплектов пост.белья покрывало; 2. шкаф в спальню белый 2*2,3*0,6; 3. тумбочки прикроватные белые; 4.туалетный столик стульчик белые; 5. угловой диван бежевый 2,3*1,6 пледы бежевый … Читать далее
... а лысый про расческу!
Вот и у Вареничка-С-Вишенками новая причёска.
(Ко-ко-ко оставьте при себе!!!)
Всем - мира, добра и удачного изменения имиджа!
😀👍
Не смотря на забавное название поста, рассуждения пойдут серьёзные (для меня).
Кто помнит, хотим с осени планировать третьего. Но мои мысли повернулись в другую сторону. Не к счастью, не к сожалению, а весьма и весьма рационально рассуждая...
Решение, … Читать далее