Разговаривала сегодня с дв.сестрой. Обозвала меня "замёрзшим северным человеком". Причина тому - меня нет в соц.сетях - в ВК, ОК, ФБ, я удалила там свои профили, а в Инстаграме регистрироваться не хочу. Я понимаю, она парикмахер, выкладывает туда фото … Читать далее
Девочки! Помогите пожалуйста! Нужна прогулочная коляска.
В названиях и марках не разбираюсь. Единственное, что знаю - какие именно требования от коляски.
1. На 4 колесах (6-8)
2. Колёсная база одной ширины
3. Хороший кап
4. Накидка на ножки
5. Малый … Читать далее
Во время беременности часто меняется настроение. А весной, и в обычном небеременном состоянии, проблема с хандрой бывает. 😕
Я когда-то нашла свой способ успокаиваться и уходить от любых негативных мыслей.
Сегодня включила канал "Animal planet", а там … Читать далее
Да простят меня все планирующие! 😢
На сегодняшний день мне бы этого не хотелось. 😢
А мужа прибъю, когда придёт с работы, за его "ой, извини, не успел" и за то, что я две недели, как на иголках сидела 😤.
(Но, на всякий случай, утром ещё один тест сделаю … Читать далее
Зашла утром на кухню, а там такой сюрприз на холодильнике наклеен. 🌹
Сам он кровать не заправил, вещи не убрал - убежал в школу. 🏃
Но после такой записки даже рассердиться не получается. 😂
Всем доброго утра!!! 😘
Девочки! Подскажите, пожалуйста, ДОМАШНЮЮ ПРОВЕРЕННУЮ маску для лица. Ну и компоненты чтобы были не замороченные.
Тип кожи смешанный.
Цвет лица тусклый стал, уставший какой-то. 🤢 На мороз выхожу, вроде всё в тонус приходит, а дома ужас-ужасный.
Может … Читать далее
В городе открылся отдельчик для рукодельниц. Случайно наткнулась. Девушка сама хозяйка и продавец. Разговорились.
Она сказала: "Можете добавиться в группу и выставлять свои работы на продажу или, чтобы люди увидели, что у вас что-то можно заказать. Или … Читать далее