Несколько дней гастрит не беспокоил. До сегодняшнего дня. Он вернулся, да ещё и с другом — нервным тиком.
Не могу так больше. Уже хочу развода. Но не на словах, а реально… Устала.
Девочки! Подскажите, пожалуйста!
Может есть у кого то знакомая или родственница с таким именем, или вашу дочку так зовут?
Каков характер? Неужели такой холодный и неприступный, как описано везде?
Заранее — благодарю за ответы! ?
Я всё за подружку переживаю. Сходила она на повторное узи и эмбриона там всё же нет. ?? опять плакала вместе с ней. Я очень очень очень хочу, чтобы у них появился малышик или малышка. Как могу, поддерживаю её. Но если мне так плохо, даже не могу представить … Читать далее
Собираюсь на второе высшее. Учиться буду дистанционно. Так вот. Есть ли разница в качестве обучения дистанционно? Разница в стоимости всего 8 тр.
Обучение нужно для дальнейшей работы в бухгалтерии и открытия собственного дела.
Отсюда и вопрос.
Где … Читать далее
Звонит подруга. Вся в слезах. Забеременела САМА!!! Первый раз за три года! (сыну 13 лет, три года назад был выкидыш) Пришла в ЖК, на УЗИ (аппарат старее сотворения мира) ставят 8 недель и не видят эмбрион. Говорят «срочно на чистку». Она отказалась … Читать далее
… на голове. ????
В самой голове вроде всё нормально. ?
Девочки, что посоветуете? ?
Если учесть: 1. что это мой цвет волос (можно поменять, но не сильно кардинально); 2. сильно длину не менять (т.е. их нужно закалывать); 3. хочу челку.
Короче, … Читать далее
Такое уже второй день подряд.
Когда дочку вытираю и одеваю после ванной, она уже почти спит. ?Но только стоит мне начать петь колыбельную, как у Вареничка с вишенками открываются глазки и второе дыхание. Начинает вырываться из рук. Ладно… 5 минут борьбы … Читать далее
Девочки! У старшего сына стоматит! ?
Что делать!??? На приём попасть не сможем до пятницы. Там у мужа будет выходной и он останется с младшей, чтобы и её не таскать в поликлинику.
А до пятницы чем спасаться!? ?