ЯнеТакая
Москва
Была в сети 2 февраля 2018 14:54
Все
или может это давно и я откуда-то свалилась)… отправилась сегодня в Детский мир, цель была простая, то есть три — купить панамку, солнцезащитный крем и заглушки в розетки. Да не тут-то было…Читать далее
#Первые трудности, радости
494
это в Москве. Собираемся в отпуск. Конечно, хотелось бы, чтобы был именно маленький минивэн, на 6-8мест, чтобы кресла у них были и чтобы не было проблем с этим такси — тех, что иногда случаются……Читать далее
#Многомама
1599
Из Мазекеи выросли, Детский мир это уже не пристижно в этом возрасте:) Где вы покупаете одежду своим дочкам старше 10 лет, чтобы красиво было, и качественно. Могу предположить, что есть в Селе,…Читать далее
#От детей к подросткам
675
Просто для тех, кому это интересно. Для меня так оказалось, что в декрете (отпуске по уходу за ребенком) удалось повысить свою физическую активность, сбросить вес и несколько даже улучшить фигуру…Читать далее
#Послеродовое восстановление
528
Как это соотносится с количеством каши в мл? Может, у кого есть кухонные весы и замеряли, пожалуйста, напишите. Я кормлю из авентовских контейнеров, там указано количество в мл (это для воды…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
209
так, просто поплакаться. у меня уже нервный тик скоро будет, весь день как белка в колесе и все время вздрагиваю, как только кто-то из детей что-нибудь уронит..( соседи снизу жалуются постоянно,…Читать далее
#Первые трудности, радости
1482
интересный состав. Кто-нибудь пробовал? с какого возраста? вас не смутило пшено ?(вроде бы после года его можно было). как перенесли, не было с кишечником проблем? нам педиатр сказала, что сейчас…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
304
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще