Дарья
Каменск-Шахтинский
Была в сети 5 октября 2018 14:55
Все
как делишки мои дорогие? какие новости (обещаю все прочесть) ? я прям пропала.времени нет... да и инстаграмм засосал меня. кто там есть,давайте дружить))) мы отпраздновали годик) и мой др…Читать далее
444
Привет девчули)как ваши дела? Смотрю многие родили- поздравляем) как ваши детишки? У нас куча событий произошло: закончили детский сад. Не думала я, что это так грустно, прям вырос мой котик,…Читать далее
+6
325
всем привет! давно не писала.(пост с опозданием) прошли наши первые соревнования.очень даже неплохо. результат почетное 3 место. малой чуть не съел от радости медаль главное чтоб не загордился…Читать далее
418
Вообщем рассказали знакомые. у них 2 сыновей, так вот решились беременеть 3 раз и им нужна была только принципиальна девочка. вообщем сдали они это анализ-откуда он берется так и не поняла,…Читать далее
#Вопросы во время беременности
1652
так гаденько на душе... сегодня отдала свою псинку-таксу, знакомым знакомых не хватает времени на него.вот малой заболел-и все, с собакой некому гулять, ладно когда муж не на сутках, он гулял…Читать далее
#Зверье мое
704
Мама дорогая-как летит время! Нам уже 5 месяцев. Только воздыхала над тестами, потом ныла когда рожу-и сегодня ровненько 5 нам)) из умелок-вырываем маме волосы; нарощенные ресницы) походу мой…Читать далее
#Первые трудности, радости
510
так получилось что нг встречаю без мужа) он в наряд заступил) под елочкой нашла сережки) очень приятно)))) и вот сегодня замутила петушка))))  а это я, на корпоративе) но голове тогда ничего…Читать далее
500
Была или будет-неважно)после зимы планирую пересадить в другую. Прогулка или трость? хочу чтоб была накидка для ножек, и капюшон опускался до конца) ну и цена чем дешевле, тем лучше) и если…Читать далее
#Первые трудности, радости
1037
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще