Живот болит типа как при месячных и в поясницу отдает((((( Что делать?
Галерея
Смотреть все фотографии
Руки опускаются((
18 ноября 2012 12:54
До 30 ноября надо сдать 17 предметов и практика… практику я закрыла, 4 предмета точно закрыла....4 под вопросом… 9 предметов осталосьПо внеурочке и компенсирующему еще может получится… а вот что с остальными делать??((((Мне только по психологии конспект … Читать далее
36 неделек…
17 ноября 2012 22:37
Ну вот, сегодня уже воскресенье, а значит нам уже 36 недель… Даже не верится, вроде недавно делала тест, первый приём, а тут уже рожать скоро… Жду недождусь своего лапулика.)))****
Боль.
17 ноября 2012 10:29
сегодня ночью проснулась от того, что болел низ живота… Минут 5 поболел и прошел. Чего это за фигня?
Боюсь.
16 ноября 2012 19:49
Ой, роды уже не за горами… и вот нашел на меня страх. И главное боюсь не сам процесс родов! Я боюсь что не замечу когда начнется(((какая то тупость, но ничего с собой сделать не могу.
Тошнотики(((
15 ноября 2012 22:54
Господи, сейчас лежу и не могу уснуть, тошнит почему то((((((И от шевелений как то еще сильней тошнит( что делать?
Что делать?
14 ноября 2012 06:53
В обдасти паха боли, по ощущению такие, как температура поднимается...Сидеть больновато… Что это? и что делать?
Что такое?
12 ноября 2012 21:32
Весь день живот тянет и болит поясница… А встаю с дивана и идти вообще не могу, ноги с трудом переставляю. Что это такое(((
35 недель
11 ноября 2012 05:18
Уже 35 неделек)))Вроде бы осталось то и не так уж много, но так это все долго длится! Уже охото поскорее увидеть, обнять и расцеловать своего кроху А вот такие вот мы)))) Показывайте свои пузики
Что-то на меня нашло)))
8 ноября 2012 17:04
Сидела себе, смотрела кино… Вдруг, ни с того, ни с сего, сижу и понять ниче не могу. Сидела, думала — чего же мне не хватает. Оказалось мне захотелось детские вещички переложить… Я в шоке) Сейчас все сделала и со спокойной душой уселась телек зырить … Читать далее