Ох, жуть… С каждым днем все хуже и хуже. Ходить трудно и даже больновато, когда лежу — с боку на бок больно вертеться( еще и малыш так низко пихается, что аж больновато((((
Галерея
Смотреть все фотографии
34 недельки с фото
3 ноября 2012 22:23
Вот и наши 34 недельки)Осталось еще 6 неделек))))
Пипец…
3 ноября 2012 12:24
Ну и лохонулась же я… Купила телефон на улице, за 1500… пришла и поняла что зря… что делать не знаю. Обидно до ужаса, сижу вот реву. Люди жестокие пошли: беременная- не беременная, лишь бы денег получить!!
Шевеления
1 ноября 2012 20:38
ВОт лежу я, смотрю кино, а тут короче чувствую шевеления очень низко, в области лобка!Это плохо или нормально?
Что за нафиг(
30 октября 2012 20:29
Блииин, живот что то разболелся(((((что делать?(((
33 недельки))*****
28 октября 2012 10:46
Ох, устала я( Тяжеловато ходить! Скорее бы уже увидеть масенького)* А вот такие мы)
Капец
26 октября 2012 20:26
Да уж, последние месяцы это жуть...Все болит, дышать тяжело, ходить трудно, сидеть не могу!Устааала. Хорошо хоть в колледже поблажку сделали, сказали ходи-не ходи, до 30 ноября сдать все, чтоб симестровые оценки были!От Гипоксии и ФПН наконец-то назначили … Читать далее
?
24 октября 2012 20:51
Что такое группа риска по ФПН? На сколько это опасно?Что мне должна была по этому поводу сказать узистка?И вопрос идти мне завтра к врачу или все же подождать прием? (прием назначен на послезавтра)
32 недели с фото
21 октября 2012 13:20
Ну вот, сегодня нам 32 недели!Завтра пойдем на УЗИ, а в пятницу на прием, нам там выдадут сертификат)))А вот собственно и мы))
КТГ.
17 октября 2012 11:56
Ну слава богу… Была сегодня на ктг, сказали 6 минут лежать и на шевелюшки кнопочку нажимать. В общем результаты сказали хорошие. 7 баллов, сердцебиение 150. Я спросила по поводу гипоксии, мне сказали для профилактики пить коктейли, шиповник и гуляяять … Читать далее