Выпила валерьяночки, пока несла кружку на кухню, собрала все косяки))))Бабуля смеётся)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Настойки
27 ноября 2012 06:37
Прописали мне пить настойки валерианы и пустырника… Купила, а там Противопоказания: беременность. Как быть??? Можно ли пить???
зуд
27 ноября 2012 00:33
Все тело чешется, хотя недавно помылась… Уснуть не могу из-за этого.ЧТо это может быть??
нервы…
26 ноября 2012 10:07
Блин, задолбала эта учеба… Нихрена нет понимания от преподов… Валят и все… из за этого сейчас перенервничала. Понимаю что нельзя, но сил нет… и вот вроде уже успокоилась, так чувствую — низ живота заболел.(((( Чего делать?
непонимаю
26 ноября 2012 06:27
очень сильно болят плечи, локти, кисти рук… спина...никогда такого не было, вроде как суставы наверное. что делать? не могу лежать, слезы катятся сами....
37 недель
25 ноября 2012 13:39
Сегодня нам 37 неделек и у меня днюша))) 18 лет Всё бы хорошо, только дышать тяжело, кости болят(((( скорее бы родить уже...
Что нужно?
22 ноября 2012 13:13
Что должно быть в аптечке маленького???
Болючие шевеления…
20 ноября 2012 22:12
Не могу уснуть, только глаза закрою, малыш шевелится очень низко и так больно… прям не знаю чего делать((( Завтра вставать ещё рано(((
В общем то вопрос в названии поста, а вот его суть:
Ходила в душ. Тут дедуля пошел на кухню, включил там воду (а у нас если в душе вода включена, то на кухне открывать не стоит, сразу меняется на горячую или холодную), ну и полилась у меня горячая вода… … Читать далее
Cон)
20 ноября 2012 14:33
Прснилось короче мне что я рожаю! И во сне родила без болей, прям так хорошо и малыш такой красивый))) Проснулась, аж жалко было!!! Так уже охото поскорее увидеть маленького