Минут 10-15 болело с левой стороны… спина и животик… Что это было? Сейчас вроде отпустило
Для чего???
4 декабря 2012 11:00
На осмотре когда я поступила в патологию, когда был осмотр и брали мазок, ливанули прям туда спиртом! Для чего это и будет ли что-то подобное на родах??
Уряяяя)))))
4 декабря 2012 10:38
Приехала я значит в больницу, в смотровой мне сказали переодеться и садиться на кресло… Взяли мазок, перед этим облили там спиртом, ужасно больно было(((В итогк полежала я там 4 дня, и меня отпустили....Никакого панкреатита неееет
Что такое панкриатит?
30 ноября 2012 07:36
Сходила в больницу, меня положили на кушетку, пощупали и с левого бока прям больно больно было, когда надавили… Сказали панкриатит (под вопросом). Дали направление в роддом.
Анализы на сальмонеллёз… Что это такое?
30 ноября 2012 06:02
На прошлом приёме сказала своему врачу что болят суставчики и все тело зудит… Прописали мне настойки валерианы и пустырника, а так же дали направления как обычно на мочу и на сальмонеллёз… я как узнала откуда берут, аж забыла спросить для чего это?ВОТ … Читать далее
Про шевеления
30 ноября 2012 05:34
На КТГ нам говорили что у нас гипоксия… На узи — что группа риска по ФПН… Так вот, раньше малыш был очень активный, а сейчас почти весь день тихонько сидит! Ну там проведёт папу раз ножкой или ручкой и успокоится. Очень он какой то спокойный стал и я … Читать далее
Кто на какой неделе родил мальчика?)))
28 ноября 2012 18:43
Просто ради интереса
Ну все не слава богу…
28 ноября 2012 08:04
Уснула я, слава богу хорошо. Но вот только просыпалась каждые 2 часа(((И сейчас очень тошнит, слабость какая то, жарко(
Да что же такое((((
27 ноября 2012 12:42
Ну что же за дела такие… В Понедельник все суставы ломило, сегодня ночью уснуть не могла, зуд страшный был… сейчас вот опять кости болят((( я уже не знаю чего делать....
Скорее бы уже родить! Я конечно понимаю, ради чуда своего нужно потерпеть, но сил … Читать далее