Вторую ночь снится мне мой сыночек ? мой комочек счастья! Как же я хочу взять моего сладкого мальчика на руки. Сейчас особо не осознаю положения. Я такой человек, мне нужно видеть глазами и ощущать руками, чтобы понять. Наш сыночек снится мне таким хорошеньким, … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
10 ноября 2016 09:59
Кто нибудь спит или спал на спине на моём сроке или позднее? Всё хорошо? Мне просто так удобно спать на спине стало, просто ужас ?
6 ноября 2016 04:38
Доброе утро. Второй или третий день потягивает внизу живота, малыш пинается вроде без особых изменений. Что может быть?
Ваша свекровь узнает у вас как дела? Как самочувствие? Как беременность?
Моя всегда говорит что невестки её ей не звонят, не узнают как дела и т.д., а сама также… Хотя мне было бы приятно если бы поинтересовалась, т.к. предыдущая была зб. У нее конечно … Читать далее
31 октября 2016 22:19
Хочу шиповник ? ужас как хочу… Чай с шиповником, или просто заварить. Дома одна, муж на сутках, на дворе ночь ?
31 октября 2016 18:33
Я стала ненавидеть бэбик за ужасные глюки!!!
31 октября 2016 00:42
Ой девочки. У кого нибудь есть бронхиальная астма? Кто как ходил или ходит беременность? Как родили? У меня регресс этого недуга… Но как говорится в беременность все наши болячки тут как тут. Мне стало ощутимо тяжелее дышать, порой бывает свист. Боюсь, … Читать далее
27 октября 2016 16:52
Девчули ? а как вы относитесь к бане? На выходных думаю съездить с мужем в свою баню в сад. Можно ли? ? хочу добавить что я никогда не парюсь в бане и в жаркую баню не хожу.
27 октября 2016 12:39
Тупой вопрос. Кто нибудь пил пепси во время беременности?? вчера дорвалась вообще.