Сижу и ненавижу мужа! На улице стемнело, я попросила его закрыть шторы, он сделал недовольное лицо как бы в шутку, ну и в итоге закрыл так что один держатель сломался. Я естесственно ну не сказать что разозлилась, но меня это не обрадовало. Я сказала … Читать далее
19 ноября 2016 19:12
Девочки, очень переживаю. Белок в моче сначала беременности, почки идеальные. Лечили антибиотиком, сразу же после лечения моча один раз была нормальная, потом опять белок. Давление было до беременности повышенное своё, поэтому во время беременности тоже … Читать далее
19 ноября 2016 18:25
Девочки, у кого нибудь был гестоз? Как проявлялся и на каком сроке? Чем всё закончилось?
18 ноября 2016 20:11
Девочки, подскажите!!! Заварила себе душицу с яблочком, и задумалась а можно ли душицу? Почитала в интернете, пишут нельзя.. Неужели безобидные травки, не такие уж и безобидные? ?
Тошнота
18 ноября 2016 13:31
Девочки, может у кого было такое? Срок 25.4 , примерно недельку беспокоит тошнота. Не целыми днями, но раз в день бывает... Не рвёт.
Не спится
13 ноября 2016 01:45
Лежу вот и думаю. Нам 25 недель, срок уже довольно приличный. Ведь на таком сроке уже можно так сказать расслабиться и не думать там о зб и тому подобное? Ведь уже большой процент, что всё будет хорошо и скоро малыш будет рядышком с нами? Все ведь кто … Читать далее
Кыстыбый ? сто лет не делала! Решила сделать ..ммм
12 ноября 2016 13:25
Вот моя мама, подруги, знакомые да и просто посторонние люди всегда говорят и говорили, что любовь к своему ребенку это что то другое. Это такая особенная любовь, её ни с чем не сравнить. Я этого никогда не понимала. Я люблю своих родителей, братишек, … Читать далее