Девочки, у кого нибудь были побочные действия от кальция д3 никомед? У меня понос и тошнота сегодня, начала пить вчера по две таблетки вечером.
Галерея
Смотреть все фотографии
17 декабря 2016 23:45
Девочки, интимный вопросик. У кого нибудь малые половые губы опухали в беременность? Заметила давненько, что чё то там опухло, но значения не придавала. Сегодня основательно так взяла зеркало и посмотрела, в итоге одна малая половая губа опухла ,вторая … Читать далее
Девочки привет! Ну вот я вернулась. Лежала в больнице, увезли ночью на скорой, была дикая боль в пояснице... Я думала я помру от боли. Господи.. Насмотрелась в этой больнице, как издеваются над теми кто уже со схватками приехал.. ? гоняют туда сюда … Читать далее
30 ноября 2016 20:34
Девочки, может было у кого такое? Щас наливала чай и резко схватило слева сзади, в районе поясницы. Больно прям… Что это может быть? Боль тянущая какая то
Салатик
28 ноября 2016 16:12
Алинкина мимоза! ?
А знаете почему? Потому что рецепт не классический!
Картошечка тонкий слой, майонез, потом рыбка, потом лук маринованный (именно маринованный, потому что в классике он обычный ? и мне кажется с маринованным намного вкуснее !!!) потом … Читать далее
28 ноября 2016 13:13
Девочки, какая окружность живота у вас в 27 недель?
27 ноября 2016 12:16
Мне уже кажется что я буду вечно ходить беременная ??
27 ноября 2016 05:46
Девочки, мамочки всех с праздником!!! У меня назрел вопрос. Вот беременные девушки, они же не мамы ещё? Как бы малыш есть, пинается, живёт внутри, но ещё не рожден. Дык всё таки, мамы мы как бы уже или всё таки нет? Мое мнение что пока что нет наверно … Читать далее
26 ноября 2016 20:21
Добрый вечер всем! Скажите мне первородящие кто рожал мальчиков. Мальчиков раньше рожают? 38 недель примерно. Так ли это?