Девочки односрочницы! Как ваши дела? Какие ощущения? Отошла ли у вас пробка?
У меня по тихоньку! Выписалась с больницы, болею лежу лежкой дома. Ой если припрет рожать в таком ужасном состоянии это будет просто катастрофа! Сама точно родить не смогу … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Ненавижу эту мадам!
3 февраля 2017 00:08
Лежу в больнице на сохранении. Тут многие болеют, в моей палате девочка очень сильно. Кашель, насморк, все дела. С нами здоровыми контакт 24 часа.. Ну и результат, я заболела. Жутко болит горло, слезятся глаза, сопли, начинается сухой кашель, чешется … Читать далее
2 февраля 2017 12:42
Всем привет. У нас неделю назад обнаружили нарушение кровотока в средне мозговой артерии. Капали цитофлавин. Спустя неделю всех лечений всё осталось на прежнем уровне. Ктг говорит прекраснейшее тьфу тьфу тьфу. Что можете сказать? Чем это грозит? Врач … Читать далее
31 января 2017 21:31
Девочки. Лежу в больнице, брали мазок, не очень хороший... 3 степень чистоты. Назначили вставлять таблетки. Заметила что выделений стало больше, однородные, белые.. Прям чувствую как выходят порой. Может у кого то так было перед родами?
Приснился сон. Значит якобы муж работает недалеко от дома (на самом деле далеко). Первый день я увидела в окно, он пришел к зданию в котором работает, рядом была девушка, они открывали двери ключом, хихикали, и держались за руки. Потом чай пить пошли, … Читать далее
17 января 2017 19:07
Со следующей недели пойдет 9 месяц уже! И мне начинает казаться что я не готова ? к ребенку, морально.
17 января 2017 18:48
Девочки, приветик! Дело вот в чем... У меня давненько уже началось как бы недержание иногда, чихнула например и бум чуток выйдет, смеюсь сильно и бум выйдет. Но сегодня днем у меня были мокрые трусики, не особо обратила внимания, думаю опять наверно … Читать далее
9 января 2017 19:50
Девочки. У нас 33 недели по месячным, по УЗИ 34. Начались так понимаю тренировочные схватки. У кого тоже начались?
7 января 2017 23:35
***! Крик души! Лежу в больнице с почками, в палате я и бабулька! Она храпит как танк, меня уже задолбала просто жутко! Хочу домой, к мужу! Она ещё пердит, рыгает когда хочет открывая рот, и ходит и спит без трусов, её *** старую простите меня уже видела … Читать далее