Девочки, кто пользовался свечами бускопан в целях размягчения шейки матки? Помогло?
Галерея
Смотреть все фотографии
24 февраля 2017 13:55
Девочки, что вы предпринимали для размягчения шейки матки? Что пили или делали?
Ленивые чебуреки.
19 февраля 2017 19:11
Нашла рецепт в интернете. Решила сделать. Получилось вкусненько и не долго совсем готовить, что очень радует, так как стоять у плиты долго тяжело. Для теста:
яйца - 2 шт.;
молоко - 500 мл;
сахар - 1 ст. л.;
соль - 1 ч. л.;
мука - 2 стакана;
кипяток … Читать далее
17 февраля 2017 18:22
Девочки, сегодня мне сказали примерный вес моего сынули. 3500!!! Я первородящая, и это помоему много. Сейчас идет 39 неделя. Я не представляю как я буду рожать ? вся разорвусь наверно, будет очень тяжело ?
16 февраля 2017 12:58
Подскажите, а если например с моими отеками мне скажут Кс, то я могу отказаться и чтобы меня стимулировали? Всю беременность нет показаний к кс, но когда я лежала в больнице вначале февраля то девочку на 34 неделе аж кесарили из за отеков.
Отеки и стимуляция
16 февраля 2017 12:52
Приветик всем. Вопрос возник. Я отекаю, в больнице лежала вначале февраля. Капельницами убрали их. Давление
120.80-110-70
Завтра иду на прием, и вот чую что меня опять загребут, но уже окончательно. Делают ли стимуляцию на 39 -40 неделе? Или меня … Читать далее
14 февраля 2017 00:31
Наш сынок вообще стал ленивый очень ? спит и спит. Я уж сегодня его и так и сяк будила, он ни в какую, я уж тревожится начала, мысли плохие в голову полезли. Вечером только лениво чё то поделал свои дела и всё. У вас девочки также? Ещё сегодня появилась … Читать далее
10 февраля 2017 05:02
Теперь я понимаю девочек, которые писали, когда я была на небольших сроках о том, что наверное они навсегда остануться беременные! ? тут девочки- подружки односрочницы рожают во всю... А я всё ещё сижу и сижу как клуша, наверное я останусь одна скоро … Читать далее
7 февраля 2017 15:25
Девочки. Вопрос к тем у кого коляски 3в1. Удобны ли у них прогулки? Стоит ли брать? Или лучше взять люльку просто, а осенью взять обычный трансформер?
6 февраля 2017 11:21
Девочки, дорогие, помогайте! Болею лежу дома, насморк, кашель, горло, потею как слон! Подскажите, что можно от кашля? Может сироп солодки? На счет трав тоже хочу спросить.. Кто нибудь может знает, или пил от кашля мать и мачеху, грудной сбор? Можно ли … Читать далее